Никакого волшебства. У него плотность выше по сравнению с обычным пенополистиролом.на 4кг/м². Соответственно вес больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25 кг/куб.м-ниочём. У обычного строительного говнопласта вроде такая же. Наименьшей используемой плотностью советского пенопласта ПС была 40 кг/куб.м. Использование его в 3-х слойках на днище поплавков приводило к печальным последствиям. 😢Такой вопрос - кто что может сказать про этот материал на тело (стенку) нервюры/шпангоут хорошего или плохого?
Я пытался в магазине его погнуть или продавить - не вышло.
"Пеноплекс-экстрим" довольно прочный, плотностью 34-39 кг на куб.25 кг/куб.м-ниочём. У обычного строительного говнопласта вроде такая же. Наименьшей используемой плотностью советского пенопласта ПС была 40 кг/куб.
У обычного строительного пенопласта плотность 16кг/куб25 кг/куб.м-ниочём. У обычного строительного говнопласта вроде такая же. Наименьшей используемой плотностью советского пенопласта ПС была 40 кг/куб.м.
А что это за самолет? Я не нашел такой в ИнтернетеУ меня есть комплект чертежей на биплан Flithzer.Прикольный деревянный самолетик для самостоятельной постройеи.И двигатель от Фольксвагена ставят на него)
Рассадки?Раз тема внезапно ожила, может кто подскажет, как считать рассадки на скоростной напор и вибрации?
Видел на Бекасе на тросе элерона привязали тряпочную ленточку, от резонанса. Левый и правый троса связаны между собой, натяжка и длина одинаковые. Но один трос вибрирует в потоке, а другой нет. Так что расчет на вибрации в сверхлегкой авиации считаю излишним. Бороться надо по мере возникновения проблемы. Расчет на прочность, это святое! Рассчитывается по классическим методикам описанным в тысячах книг.Да, расчалки. Автозамена...
Странно, что не считаются, ведь кроме силы от элемента на них действует напор, и о случаях вибрации расчалок на заре авиации я читал - вибрация расшатывает заделку.
Да, расчалки. Автозамена...
Странно, что не считаются, ведь кроме силы от элемента на них действует напор, и о случаях вибрации расчалок на заре авиации я читал - вибрация расшатывает заделку.
Расчалки работают на растяжение и именно на это нагружение они считаются. А скоростной напор всего лишь их совсем незначительно изгибает по потоку.Да, расчалки. Автозамена...