RA1AMX
CQ RA1AMX/AM
Очень многие подобные товарищи вскормышы фондов типа "Евразия". В годы своей юности помогал "друзьям" следить за филлиалом подобного фонда, гражданами, которые гранты получали и т.п. историями. Так вот, в итоге большинство этих "грантополучателей" и их афилированных лиц - фактически наемники и предатели, у которых стояла и стоит задача не правовое общество создавать, а разваливать. Вот и к данным "гражданам" необходимо проявить ОСОБОЕ внимание, выяснить их финансовые потоки, афилированные лица, офшоры и т.д.И только нашей ГА много лет командует бывший аэродромный техник, каким то обманным путем пролезший в кресло руководителя авиации страны и пытающийся разгромить эту авиацию окончательно. Дорогое наше правительство, ну когда вы уже уберете от руководства авиацией страны этого негодяя без свидетельства пилота??? Мы хотим летать законно, дайте нам эту возможность!
Все это без шуток. Если война, то война по настоящему - копать, выворачивать все на ружу. Терпилами быть уже кажется хватит.
АлексейSPB. Не только в полиции дело. Вот я например работал на джентельменских договоренностях (в т.ч. и документально зафиксированных условиях). Потом, когда я реализовал поставленные задачи, меня попросили передать "документы", мол компания выросла, будем развивать, а ты вот пока посиди, отдохни, сил наберись. В итоге 159ч4, 165, 210 УК РФ на лицо "партнерам", и не докопаться. Выжали все соки, денег ни копья. Что делать? Идти к участковому, которого привели по своим связям? Ну, написал я в прокуратуру, как сумел, мол разъясните - я дурак? Прокуратура отписалась - будем изучать факт мошенничества.
Как результат пока-что: подвисшее свидетельство о собственности и рейдерский захват бизнеса, который суммарно пол миллиона баксов стоит. И я ведь уже как-то попадался на удочку мошейников. А, все равно - второй раз снова получилось, только схема более красивая 🙂
Вот и думаешь - а стоит ли вообще в этой стране что-то делать? Или может рабом в гейропу? 🙂