Полеты на RV

Я первый год стоял в ангаре за 600 не было выбора. Крайние три года базируюсь ближе к месту жительства. Аэродром в двух километрах, ангаров нет, цена 85 в месяц. Можно на траве за 50 но оттуда в снег или дождь не выедешь.

Вложения

• _84_-_1.jpg
    _84_-_1.jpg
    101,9 КБ · Просмотры: 62
  • _599_-_1.jpg
    _599_-_1.jpg
    153,9 КБ · Просмотры: 66
Сколько стоит стоянка в ангаре на аэродроме ?
Раньше платил $250 в месяц, потом подняли и сейчас плачу $300. Недавно построили новые ангары и за них просят уже $450.

Вложения

• In_hangar.jpg
    In_hangar.jpg
    104,3 КБ · Просмотры: 72
Раньше платил $250 в месяц, потом подняли и сейчас плачу $300. Недавно построили новые ангары и за них просят уже $450.

Правильнее спросить : Какая доля от зарплаты уходит на оплату стоянки самолёта в ангаре. ?

Правильнее спросить : Какая доля от зарплаты уходит на оплату стоянки самолёта в ангаре. ? 
Я вам так отвечу на этот вопрос - большинство народа здесь платит за телефоный сервис и кабельное телевидение примерно столько же сколько я плачу за ангар. У меня нет кабельного телевидения и за телефон я плачу по минимуму (чуть больше доллара в день). Каждый сам ставит себе приоритеты.  😉

P.S. К сожалению авиация никогда не была дешевым увлечением и никогда им не будет.  🙁

А вот я вижу самолёт со сложеным крылом, сильно большая скидка за такое хранение ?
Я плачу за ангар, а не за то, что в нем находится. Есть варианты, когда арендуется место в большом ангаре, тогда да, платится в соответствии с занимаемой площадью и, соответственно, за самолет со сложенными крыльями цена будет меньше.

Теоретически я могу пустить кого-нибудь в мой ангар и он будет мне платить договорную цену за постой.

Нефтяное царство. 

Вложения

• ND_oil_-_1__2_.jpg
    ND_oil_-_1__2_.jpg
    136,6 КБ · Просмотры: 64
  • ND_oil_-_1__3_.jpg
    ND_oil_-_1__3_.jpg
    172,6 КБ · Просмотры: 67
  • ND_oil_-_1__4_.jpg
    ND_oil_-_1__4_.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 69
Северная Дакота. На берегах реки Миссури.

Вложения

• ND_oil_-_1.jpg
    ND_oil_-_1.jpg
    157,2 КБ · Просмотры: 69
  • ND_oil_-_1__1_.jpg
    ND_oil_-_1__1_.jpg
    145,2 КБ · Просмотры: 71
  • oil_tankers_-_1.jpg
    oil_tankers_-_1.jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 69
Недалеко от Виллистона, Северная Дакота.

Вложения

• Williston_ND_-_1__1_.jpg
    Williston_ND_-_1__1_.jpg
    133,5 КБ · Просмотры: 64
  • Williston_ND_-_1__2_.jpg
    Williston_ND_-_1__2_.jpg
    189 КБ · Просмотры: 68
  • Williston_ND_-_1.jpg
    Williston_ND_-_1.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 66
Скважина на скважине. Вон на том аэродроме посещение туалета стоит 30 долларов. А шо делать если приперло. Заплатишь. Нефтяное царство.   🙂

Вложения

• rigs_-_1.jpg
    rigs_-_1.jpg
    130,8 КБ · Просмотры: 75
  • oil_rig_-_1.jpg
    oil_rig_-_1.jpg
    116,5 КБ · Просмотры: 72
  • 30_dollars_restroom_-_1.jpg
    30_dollars_restroom_-_1.jpg
    126,9 КБ · Просмотры: 68
Пора бы и проинспектировать самолет. Моя главная станция самообслуживания находится примерно в трех часах лету на север возле Монреаля в Канаде. Пора поменять масло, переклепать тормозные колодки и проверить болт передней стойки. Если болт изношен, заменить.

По ночам уже холодно, двигатель надо подогревать. Первая остановка в южной Албании (South Albany). Снега еще нет но на дворе минус десять.  🙂

Вложения

• South_Albany_-_1.jpg
    South_Albany_-_1.jpg
    111,3 КБ · Просмотры: 65
  • South_Albany_-_1__4_.jpg
    South_Albany_-_1__4_.jpg
    117,5 КБ · Просмотры: 68
  • South_Albany_-_1__5_.jpg
    South_Albany_-_1__5_.jpg
    85 КБ · Просмотры: 62
В каптерке греются три дедка. Надавали мне кучу рекомендаций как сделать кабину теплой. Потом спросили что за самолет и сказали чтобы я их советы забыл.Я посидел отогрелся-заправился и дальше в путь. Начало побалтывать.  🙂

Вложения

• South_Albany_-_1__6_.jpg
    South_Albany_-_1__6_.jpg
    76,8 КБ · Просмотры: 63
  • Albany_-_1.jpg
    Albany_-_1.jpg
    172 КБ · Просмотры: 63
  • South_Albany_-_1__3_.jpg
    South_Albany_-_1__3_.jpg
    128,1 КБ · Просмотры: 64
Через Адирондакские горы я не полез, там в это время сильно треплет в районе Лэйк Плэсида. Отвернул и пошел над плоскогорьем. Прекрасные виды, есть телефонный сигнал, музыка, не жизнь - малина.  😀

Вложения

• Adirondacks_-_1.jpg
    Adirondacks_-_1.jpg
    92,4 КБ · Просмотры: 68
  • Adirondacks_Estates_-_1.jpg
    Adirondacks_Estates_-_1.jpg
    193,5 КБ · Просмотры: 63
  • Adirondacks_Estates_-_1__1_.jpg
    Adirondacks_Estates_-_1__1_.jpg
    88,8 КБ · Просмотры: 65
У канадской границы температура упала до минус 20, местами шел снег.

Вложения

• Canada_border_-_1.jpg
    Canada_border_-_1.jpg
    137,9 КБ · Просмотры: 62
  • Canada_border_-_1__1_.jpg
    Canada_border_-_1__1_.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 66
  • Canada_border_-_1__2_.jpg
    Canada_border_-_1__2_.jpg
    127,4 КБ · Просмотры: 61
За речкой Святого Лаврентия уже распогодилось. Еще полчасика по канадской территории и я сажусь во французском Квебеке. Как они там принципиально радиообмен на иностранном языке ведут это уже другая история.  🙁

Быстренько сел, заруливаю к ангару моего приятеля и вижу это! Поломанные двери новенького ангара и фанерой забитые окна.  Завтра расскажу что случилось.  😱

Вложения

• Church_-_1.jpg
    Church_-_1.jpg
    173,9 КБ · Просмотры: 62
  • Lachute_-_1_002.jpg
    Lachute_-_1_002.jpg
    129,2 КБ · Просмотры: 73
  • broken_hangar_doors_-_1.jpg
    broken_hangar_doors_-_1.jpg
    113,5 КБ · Просмотры: 64
... а случилось такое. Напал на ангар несколько недель назад торнадо. Очень редкий феномен в этих Канадских широтах. Так вот этот чертов смерч приземлился в углу аэропорта у рулежки, вырвал тяжеленные замкнутые двери, высосал оттуда все что было и поковеркал. А это ни много ни мало три самолета и антикварный автомобиль. Кроме авто, ничего восстановлению не подлежит.  Беда у людей.  :'(

Вложения

• lachute_disaster_-_1.jpg
    lachute_disaster_-_1.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 81
  • lachute_disaster_-_1__1_.jpg
    lachute_disaster_-_1__1_.jpg
    109,5 КБ · Просмотры: 77
  • lachute_disaster_-_1__2_.jpg
    lachute_disaster_-_1__2_.jpg
    96,4 КБ · Просмотры: 79
Постояльцы в ангаре моего приятеля раны зализали с помощью страховщиков, ну а хозяин решил РВишку не восстанавливать. Там кроме мотора живого ничего не осталось. Он просто купил себе еще одну. Последнюю... везет ему на желтых...

Вложения

• Lachute_-_1_003.jpg
    Lachute_-_1_003.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 70
  • Lachute_-_1__1__002.jpg
    Lachute_-_1__1__002.jpg
    223,6 КБ · Просмотры: 70
  • Lachute_-_1__2__001.jpg
    Lachute_-_1__2__001.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 71
Назад
Вверх