Я первый год стоял в ангаре за 600 не было выбора. Крайние три года базируюсь ближе к месту жительства. Аэродром в двух километрах, ангаров нет, цена 85 в месяц. Можно на траве за 50 но оттуда в снег или дождь не выедешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше платил $250 в месяц, потом подняли и сейчас плачу $300. Недавно построили новые ангары и за них просят уже $450.Сколько стоит стоянка в ангаре на аэродроме ?
Раньше платил $250 в месяц, потом подняли и сейчас плачу $300. Недавно построили новые ангары и за них просят уже $450.Сколько стоит стоянка в ангаре на аэродроме ?
Я вам так отвечу на этот вопрос - большинство народа здесь платит за телефоный сервис и кабельное телевидение примерно столько же сколько я плачу за ангар. У меня нет кабельного телевидения и за телефон я плачу по минимуму (чуть больше доллара в день). Каждый сам ставит себе приоритеты. 😉Раньше платил $250 в месяц, потом подняли и сейчас плачу $300. Недавно построили новые ангары и за них просят уже $450.Сколько стоит стоянка в ангаре на аэродроме ?
Правильнее спросить : Какая доля от зарплаты уходит на оплату стоянки самолёта в ангаре. ?
Я плачу за ангар, а не за то, что в нем находится. Есть варианты, когда арендуется место в большом ангаре, тогда да, платится в соответствии с занимаемой площадью и, соответственно, за самолет со сложенными крыльями цена будет меньше.А вот я вижу самолёт со сложеным крылом, сильно большая скидка за такое хранение ?
для недвижимости вроде совсем не дорого... 😉Вон на том аэродроме посещение туалета стоит 30 долларов.
Да, есть аэропорты где без штанов остаться можно запросто. Плавали, знаем...для недвижимости вроде совсем не дорого... 😉Вон на том аэродроме посещение туалета стоит 30 долларов.