Полеты на RV

Погода у нас становится весенняя, подсыхает грязь, травка пробивается ! 🙂
Вчера сделал рейд в Ногайские степи! 😉 😉 Полетал больше часа- степи огромные, весна лучшее время года, это факт! 🙂 🙂
Немного фоток!

Вложения

• nog.jpg
    nog.jpg
    118,5 КБ · Просмотры: 63
  • gaj.jpg
    gaj.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 65
  • skij.jpg
    skij.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 63
Молодец! А я тоже не дремаю, ну может чуть глаз прикрою пока мой британец пируэтит.  😀 🙂

фотку на фоне скал была бы чумой в пазле и в рамке на стене. просто классика! такой что бы злой пазл был- тысячи на 2....

Влад!   Думаю таким изделием "наградить" Джона, только Побогаче будет изделие!!? 😉  Сала порезать на природе то,сё .......

Вложения

• gjl.jpg
    gjl.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 78
@ N666BK, спасибо за рассказы, с превеликим удовольствием почитываю.

Белая зависть к братьям-пилотам ... неба вам чистого и магнето надёжных, фоток классных...звезда на фоне скал и впрямь шедевральный кадр.

Поддержу тему русскоязычным вариантом указателя погоды :

Вложения

• Bez_nazvanija__8_.jpg
    Bez_nazvanija__8_.jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 78
По данным разведки в России активно летают несколько RVишек. Ребята, ну расскажите че нибудь, покажите пару фоток пока мы в разлетах. Не дайте ветке засохнуть. А то вон Толюмарыч отдувается за одну шестую суши (и за эхэсэс тоже), а я за остальной мир. Надорваться можем  😉 🙂

Спустя 11 дней после вылета был замечен... В Северной Каролине... Опять...  🙂

После пыток коньяком признался, что проник с тихоокеанского побережья вдоль мексиканской границы, но отчет будет через неделю, не раньше. Завтра убегает назад во Флориду, снег ему, видете ли, на месте постоянного базирования не нравится.  😉

Вложения

• 11_340.jpg
    11_340.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 66
  • 22_170.jpg
    22_170.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 76
  • 33_106.jpg
    33_106.jpg
    123,3 КБ · Просмотры: 76
Что-то после пыток левый крен. :-?
Хорошо еще хоть так смог. 🙂

Это вечно пустой частный аэропортик и он сразу спиралью в набор пошел, а потом на курс. Никого нет и можно взлетать как хочешь.

А мне уже становится интересно немного другое, когда уже Владу осточертеет носится от самого себя со скоростью сто шестьдесят миль в час и он начнет больше внимания уделять мелочам и подробностям  :🙂

Андрей! Пьяницы Вы оба- с авиационным уклоном! 🙂
(регулярные застолья, вешалки в доме- всё налицо ) ;D 🙁

А у меня сегодня заканчивается почти полугодовое пребывание в штатах, я получил их CPL. Сказать что великая авиационная страна ничего не сказать. Какое у них Метео, какой сервис, какие законы. Настолько все продумано что кажется сложно что то лучше придумать. К сожалению у нас ничего не предвидится и десятой доли таких красот и чудес.

А у меня сегодня заканчивается почти полугодовое пребывание в штатах, я получил их CPL. Сказать что великая авиационная страна ничего не сказать. Какое у них Метео, какой сервис, какие законы. Настолько все продумано что кажется сложно что то лучше придумать. К сожалению у нас ничего не предвидится и десятой доли таких красот и чудес. 
Поздравляю !  🙂 🙂 Молодёжь нашу жаль!  :'( :'( :'(
Нам "старикам "немного осталось партизанить!!! :-/

А мне уже становится интересно немного другое, когда уже Владу осточертеет носится от самого себя со скоростью сто шестьдесят миль в час и он начнет больше внимания уделять мелочам и подробностям  :🙂
Вот-вот, и я ему то же самое говорю. В прошлую субботу он обещал презентацию в нашем отделении ЕАА сделать, так нет носился с этим вертолетчиком и мне пришлось за него отдуваться. Наши так и сказали, что раз он не может, то пусть другой русский выступает и расскажет нам чего он там в своем гараже ваяет.  🙂

Андрей! Пьяницы Вы оба- с авиационным уклоном! 🙂
(регулярные застолья, вешалки в доме- всё налицо ) ;D 🙁
А может это ностальгия?  :🙂

Да нет, мы эти-то бутылки выпить не можем - они на всех фотках одни и те же.  ;D

Сегодня, 25.03. "Vlad*s RV9A N666BK",
завершил очередную "USA кругосветку"!
Многое, что видел Влад в живую, рассматривал со спутников.
Очень интересно и познавательно.
Многое, что Влад пролетел с ходу, со спутника можно остановиться и разглядеть.
Ждём нового отчёта о путешествии.
С уважением.

Вложения

• 14_03_-_25_03_2018g_.jpg
    14_03_-_25_03_2018g_.jpg
    191,2 КБ · Просмотры: 79
Назад
Вверх