Полеты на RV

Техас.

Вложения

• NM_001.jpg
    NM_001.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 109
  • TX_001.jpg
    TX_001.jpg
    105,6 КБ · Просмотры: 96
Фотовольтаж где-то на юге.

Вложения

• AZ_1.jpg
    AZ_1.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 107
  • AZ_2.jpg
    AZ_2.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 104
  • NM_002.jpg
    NM_002.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 105
Водопады.

Штат Вашингтон. Очень много красивых водопадов но снимать тяжело. В ущелье крепко болтает.

Вложения

• Washington_1.jpg
    Washington_1.jpg
    42,1 КБ · Просмотры: 108
  • Washington_2.jpg
    Washington_2.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 111
  • Washington_3.jpg
    Washington_3.jpg
    31,8 КБ · Просмотры: 106
Ниагарский водопад.

Вложения

• Niagara_1.jpg
    Niagara_1.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 110
  • Niagara_2.jpg
    Niagara_2.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 105
  • Niagara_3.jpg
    Niagara_3.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 100
Этот водопад в Нью Мексико сезонный. Говорят весной выглядит как Ниагарский а в июле вот такой.

Вложения

• NM1.jpg
    NM1.jpg
    60,7 КБ · Просмотры: 111
  • NM_2.jpg
    NM_2.jpg
    60 КБ · Просмотры: 113
  • NM_3.jpg
    NM_3.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 99
На днях вывез пассажира. Парень донимал меня пару месяцев, покатай да покатай, а вчера заявился собственной персоной. Комедия в том что он весит 192 кг и ростом почти два метра. Гибкости ему тоже не хватает.

Первое - спинка правого сиденья до упора, сидит почти на полу, только тонкая подушка без сиденья.
Второе - правую ручку пришлось снимать, управлять невозможно.
Третье - залезть в кабину ему пришлось потрудиться. Как только становится на ступеньку, самолет опускает хвост. Пришлось коллеге повиснуть на пропеллере пока я загружал пассажира. Загрузились.
Четвертая проблема в том что его коленка полностью блокирует дроссель и смесь. Разрешил ему поставить левую ногу на мою сторону и между педалями  ;D

Топлива было литров тридцать  и самолет поднялся в воздух резво. Парочку кругов и хватит, выгружаться тоже была проблема. Ему надо РВ14 и подъемный кран.

Вложения

• Juan_2.jpg
    Juan_2.jpg
    105,1 КБ · Просмотры: 112
  • Juan_3.jpg
    Juan_3.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 129
  • Juan_1.jpg
    Juan_1.jpg
    123,1 КБ · Просмотры: 133
На днях вывез пассажира. Парень донимал меня пару месяцев, покатай да покатай, а вчера заявился собственной персоной. Комедия в том что он весит 192 кг и ростом почти два метра. Гибкости ему тоже не хватает....

http://www.vansairforce.com/community/showthread.php?p=750227

🙂 😉

На днях вывез пассажира. Парень донимал меня пару месяцев, покатай да покатай, а вчера заявился собственной персоной. Комедия в том что он весит 192 кг и ростом почти два метра. Гибкости ему тоже не хватает....

http://www.vansairforce.com/community/showthread.php?p=750227

🙂 😉

Шпиен  🙂 😉

Давненько не виделись старые друзья, месяца четыре. Собрались на аэродроме где летают планеры и много лет стоит осиротевшая лодка. Несколько лет я туда приезжаю/прилетаю а Бэшка ни разу не поднялась в воздух. Удручающее зрелище.

Вложения

• glider_005.jpg
    glider_005.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 129
  • Russian_orphan.jpg
    Russian_orphan.jpg
    60,4 КБ · Просмотры: 127
Здарофф!!

Пойди прочь от моей красавицы!  ;D

Вложения

• long_time.jpg
    long_time.jpg
    85,2 КБ · Просмотры: 105
  • get_off_my_bird.jpg
    get_off_my_bird.jpg
    130,1 КБ · Просмотры: 110
Заправившись, полетели на свободную охоту. Во какую здоровенную птицу нашли под классом Браво у Филли  ;D

Вложения

• mil_helo.jpg
    mil_helo.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 108
Еле нагнали монстра. Быстро шурует зараза, узлов 160. Произвели тактические пуски и отвалили  ;D

По приходу на базу я был награжден за хорошую службу бутылкой редкого пива. Положил на крыло, пока зачехлялся, бутылка скатилась. Хоть рулежку лижи  ;D

Вложения

• helo_intercept.jpg
    helo_intercept.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 98
  • locked.jpg
    locked.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 111
  • broken_beer.jpg
    broken_beer.jpg
    58 КБ · Просмотры: 113
Много интересных фоток! Спасибо!Полетов много!    Но почему цифры  675 не изменяются?

Поправил  🙂

Интересные фотографии. Почему же Бе-103 стоит бездвижения. В США было продано 3 самолета и на этом все закончилось.

Я не знаю. Здесь на форуме есть люди которые были прямо или косвенно вовлечены в этот проект, может они расскажут. Первый раз я видел эту бэшку в 2009. Она заметно обветшала с тех пор.

В прошлое воскресенье "поймал" двух автопилотов.  Первый - старшеклассник Джеф. Всучил ему газ и ручку и послал искать его дом. Потом школу... Потом еще чего-то  😀

Парень развлекся от души и теперь хочет пилотское. Его батя не против. Фотки снимал он моим аппаратом.

Вложения

• jeff_1.jpg
    jeff_1.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 122
  • jeff_2.jpg
    jeff_2.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 116
Второй автопилот свою физиономию печатать не разрешил. Ну я ему работы и задал на все четыре с лишним часа полета. Поболтались над Ист Ривер и Гудзоном, потом пошли гусей гонять вдоль берега. Девочка из JFK любезно предложила радарные услуги но мы  отказались.

Присели в штате Коннектикут в знаменитой местной пиццерие  Mystic Pizza. Там еще кино снимали с Джулией Робертс.

Автопилот был очень хороший и я ему приказал садится на авианосец (12N небольшой аэродромчик Андовер полоса между озер). Как я был рад когда он ушел на второй круг... сертификатов летных у него в три раза больше а самолета нету. 

В-общем день удался. Автопилоту тоже понравилось и он хочет на постоянную работу  😀 🙂

Вложения

• mohand.jpg
    mohand.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 111
  • mohand1.jpg
    mohand1.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 112
  • mystic_pizza.jpg
    mystic_pizza.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 117
Назад
Вверх