Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, подскажи плиз исходя из каких соображений ты сделал фонарь не сдвижным, а откидным? И не жалеешь ли сейчас об этом решении?Привет из дальних гарнизонов.
Хороший вопрос. Откидной фонарь легче в постройке чем сдвижной. Теоретически его и сбросить проще если выпрыгнуть надо (хотя никто этого не сделал за всю сорокалетнюю историю RV). Видимость получше, нет силовой рамы в поле зрения, а я всё время фотоаппарат с собой таскаю. Доступ к обслуживанию панели приборов лучше. Из минусов - на длительном рулении в жару хотелось бы сдвижной, я обычно приоткрываю на полную руку если с пассажиром (случается очень редко).Влад, подскажи плиз исходя из каких соображений ты сделал фонарь не сдвижным, а откидным? И не жалеешь ли сейчас об этом решении?
Спасибо, очень доходчиво. Ещё мне в таких конструкциях не даёт покоя вопрос покидания кабины при оверкиле на земле. Интересно, есть ли вообще какие-то решения в этом направлении?
Озолотиться можно!!!🤩😜
За рогами к тебе что ли махнуть... У нас вчера поездка в Израиль медным тазом накрылась. Они объявили, что всех приезжающих в страну будут садить на карантин на две недели. Чешем в затылке, что теперь делать. Билеты невозвратные с пересадкой внутри США и из-за этого пока вернуть деньги не получается.
Я тоже так за козлами в горы ходил в прошлой жизни, только с лошадью. Может вместо ламы моцик с собой взять? Он у меня по бездорожью может ездить.У нас у одного парня есть лама, он когда охотится за горными козлами, всегда её с собой берёт. Нагрузит провизией и вперёд. Заплатил за неё 200 зелёных рублей.