Да нет, не примерзли. У нас не было выхода на форум пару недель, думали началось...
А я между тем последовал совету Толюмарыча и решил использовать самолёт для передвижений на работе. Да и случай подвернулся. Соседний штат срочно затребовал от нас дополнительный сертификат на очистные сооружения. Получить эту бумажку надо было после посещения курсов, а это у черта на куличках, на другом конце штата Вайоминг. Зимой ехать туда километров с тыщу, всё в объезд, никто не желает. Я глянул погоду и говорю начальству, я согласен. Вот и отличненько, и бухгалтерша сказала что есть в законе дырка для списания километража на частный самолёт, только по прямой, а это всего треть дорожного расстояния. Лучше чем ничего.
Час лечу.
Второй... снежный покров все тоньше и тоньше...
У конечного пункта вообще снега нет. И ветра нет. Тишина.
Крутнулся над городком. Вон там в центре новый конференц центр с гостинницей. Там и будет все действо проходить два дня.
Аэродром километрах в десяти. Телефон из справочника не отвечал всю неделю. Ладно, сядем, глянем, вроде швартовочные точки есть, веревки свои есть.
М-да, разруха. Вызвонил заправщика, пришлось побеспокоить шерифа чтобы узнать точный номер.
Зашвартовался. Позвонил в гостинницу, там долго не могли понять в каком я аэропорту. Повторил раза три что прилетел на СВОЁМ самолете в ИХ аэропорт. Дошло. Сам главный менеджер приедет за мной, вот так сервис в бунях!
Вселился. Let the fun begin!