РВ-ишник из нашей аэробатической группы пускал дым в глаза.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то не прижилось, в основном номера из плёнки, наклейки всякие, года с 99 используем.Жена и дети очень обрадовались возможности полетать. Правда пару раз я так (по словам жены) забанкил (banking) повернул короче самолет что ей стало страшно. Хотя больше 35 градусов я точно не закладывал повороты - у меня предупреждение стоит. Вообщем вероятно просто ей после пайпера кажется что самолет более резкий - что собственно правда.
Посмотреть вложение 532185
Посмотреть вложение 532186
Посмотреть вложение 532187
Были еще полеты, слетал в пару мест, попробовал присесть на травяную полосу - непонравилось - башмаки что я сделал на колеса надо доработать. Заказал себе decal (такая наклейка специальная) что бы границу пересекать в америку. Скоро придет - наклею и в планах на юг полететь, попробовать как самолет на расстоянии летает, насколько это быстрее чем было на пайпере.
Теперь буду наблюдать за пленкой, где вдруг будет или не будет отклеиваться. С удивлением обнаружил что многие совршенно незнают (в нашем аэропорту среди пилотов которых я знаю) что самолет можно легально обклеить пленкой. Приличное количество товарищей сразу заявили что мол это нелегально и чуть ли не повлечет за собой кару от Transport Canada и только после моего обьяснения и кучи примеров с доброй сотней других обклеенных и летающих самолетов их удалось переубедить.
А в России самолеты так обклеивают ?
Нууу... это Сказка про то, как классно жить в Одном Королевстве, если "поставить раком" всех остальных...Сказка какая-то да и только. Спасибо.
Сказка какая-то да и только. Спасибо.
Интересно как же вас лично это королевство оаком поставило?Нууу... это Сказка про то, как классно жить в Одном Королевстве, если "поставить раком" всех остальных...
А так, конечно же, тут и не поспоришь, что очень красивая Сказка про "Тридевятое Царство"...
Умному человеку ничего объяснять не надо, а...Интересно как же вас лично это королевство оаком поставило?
Ой ладно, было бы желание.
Я 20 лет назад летал на самолётах получше в бытность студентом.
Тогда, как раз 914 ротаксы пошли.
Для маршрутов хороший мотор с высотой мощность не теряет. (за офтоп извиняюсь, но это именно по теме, кто хочет)
Вообще РВ-12 мне нравится, 9-ка и 7-ка за счет мотора вылезают, сами самолеты очень посредственные, а вот на 12-ом крыло есть нормальное.
и Стыковка крыла там правильная, планерна (у нас такая же на композитных самолетах).
А-33 сейчас же никто уже не производит?
Тут дело в цене. Все самарские самолёты относятся к самолётам-"handmade". А это значит, что дорого. А за дорого уже можно купить серийные, заводские самолёты, но б/у... Поэтому никто (или почти никто) и не покупает. Как говориться: "Круг замкнулся".Тут немного по другому, А-33 сейчас ни кто не покупает ((
Тут дело в цене. Все самарские самолёты относятся к самолётам-"handmade". А это значит, что дорого. А за дорого уже можно купить серийные, заводские самолёты, но б/у... Поэтому никто (или почти никто) и не покупает. Как говориться: "Круг замкнулся".