Блин, по словосочетанием "скинул кожуха" на RV подразумевается целый процесс. И я вообще слабо представляю как их можно надеть обратно в одного.Масло переработало 12 часов. Пока горячее, скинул кожуха и поменял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, по словосочетанием "скинул кожуха" на RV подразумевается целый процесс. И я вообще слабо представляю как их можно надеть обратно в одного.Масло переработало 12 часов. Пока горячее, скинул кожуха и поменял.
Блин, по словосочетанием "скинул кожуха" на RV подразумевается целый процесс. И я вообще слабо представляю как их можно надеть обратно в одного.
Спасибо за интересные фотографии и рассказы - это как окно на жизнь в штатах! 😳 👍
Автомобиль Влада, работающий на угле, выглядит отлично!Одинокий самосвал. Наверняка работает в сверхурочные. Поморгал и уехал по своим делам.
Посмотреть вложение 569277
На эту дорогу и буду садиться. Широкая, без проводов и в горку.
Посмотреть вложение 569278
Полил куст, оттащил самолет на край дороги для фото.
Посмотреть вложение 569279
Потом вытащил обратно на середину дороги, там почти нет гравия. Это место уже было разработано в прошлом веке.
Посмотреть вложение 569280
Население местное очень гордится своим угольком. И нефтью тоже. Знакомый провел меня на экскурсию по ТЭС где сжигают этот уголь. К сожалению фотографировать на объекте не разрешили.
Посмотреть вложение 569281