Полеты на RV

Привет Сергей!
Внучке недавно три года исполнилось, внуку полтора. Я на русском общаюсь, а внучка на разных, смотря с кем. Со мной на русском, с мамой на украинском (сын себе жену в Киеве нашел), а с местными на английском. Переключается моментально, меня это сильно впечатляет, особенно когда это происходит в одной компании.

Третий день подряд в ангаре. Сегодня по внукам дежурить Нину отправил.

Оказывается, даже не выходя из ангара, в аэропорту можно увидеть много интересного. Типа серии - "А из нашего ангара...".

Услышал "мощу", которая неуклонно приближалась, включил телефон, оглянулся и стал ждать. Похоже маленький "красненький" настучал на меня большому красному. Сам он тоже был сегодня, но протаксил по другому проезду и его я только слышал, а этого ко мне послал. Его я раньше тут не видел, сердитый, рычал очень громко. Ох уж эти красненькие...

smIMG_3193.JPG

Потом Апач прилетал и не раз.

smIMG_3200.JPG

А вечером, когда жара спала, старшее поколение решило прогуляться.

smIMG_3208.JPG

smIMG_3209.JPG

Завтра гостя из Казахстана встречаем, может прокачу, если он по весу пройдет.

Влад- Бродяга!!!! Ты Очень Умный, Творческий Мужик! По себе знаю- очень много людей смотрят ,эту ветку ! И Тебе и Андрею -большое Спасибо!! Это Окно Для Очень Многих в Незнакомую и Удивительную жизнь!!! 🙂 С Большим Уважением!!!!

Назад
Вверх