Влад какой отчёт? Убедился, что мой самолёт на многое способен! [smiley=beer.gif]
Заправка не полная была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад какой отчёт? Убедился, что мой самолёт на многое способен! [smiley=beer.gif]
Заправил 90 литров- 50 сотки и 40 литров 95 го . По возвращении меньше 30- ти литров оставалось.
Сильно обеднять не надо, крутанулся корректор на 1 оборот против часовой стрелки, посмотрел реакцию, потом ещё и ещё, пока температура EGT в желтую зону не зайдёт.
Старт с высоты 1800 метров, не пробовал, тут Влад наверно подскажет. У него такой опыт есть. Мне тоже интересно, если заводить на высоте 1800 метров и взлетать на богатой смеси , свечки не зальёт?
Старт с высоты 1800 метров, не пробовал, тут Влад наверно подскажет. У него такой опыт есть. Мне тоже интересно, если заводить на высоте 1800 метров и взлетать на богатой смеси , свечки не зальёт?
Весна, все чего-то покупают к сезону.Парень нашел новенький самолет только что прошедший летные испытания. И купил его.
Весна, все чего-то покупают к сезону.Парень нашел новенький самолет только что прошедший летные испытания. И купил его.
А мы завтра после обеда в твои края выезжаем (на машине), чтобы к субботе до 5B2 добраться. Тоже кое-чего посмотреть надо, только не новенькое, а очень старенькое. 😉
Влад :-X !"Шайтан-трубу" применил по прямому назначению?