Thread moderators: 5ZF
нынче и на Эверест очереди. Времена такие.

Это точно. Толпы народа теперь везде.

Вчера закончили пешеходный тур по горам и в итоге снова вернулись в Албанию. Завтра начинается вторая часть марлезонского балета, теперь почти двухнедельный автобусный тур - Албания, Черногория, Кроатия и Словения.

Тут у меня мысль появилась - чтобы тут неавиационные сообщения не болтались может создать отдельную тему во флуде и перенести их туда?

Что-то типа «Что делают пилоты в свободное от полетов время».

Тогда можно будет туда фоток накидать с пояснениями, ну это если есть интерес, конечно.

Сколько до дембеля? ☺️

Неделя.

... Давно я не пробовал травку всё бетон да асфальт. Разведал недалеко отличный аэродромчик с кэмпингом и собрался туда слетать. Нажимаю на кнопку стартера а там пустой щелчок. Снимаю капот, подозрение на втягивающее реле. Шевелю провода и вижу это

starter solenoid - 1.jpeg

Лишней запчасти нету, пока заказал прошло пару дней. Потом три дня шли дожди, потом все приехали в ООН и воздушное пространство перекрыли.

Спустя шесть дней сделал еще попытку попробовать ту же траву. Удалось. Решил еще раз пролететь через Большой Нью Йорк, кто знает попаду ли еще сюда.

New York New York - 1 (2).jpeg

В коридоре одни вертолеты, не обычная мелочь, турбинные. Международное начальство наверное на Ассамблею возят. А заодно и виды им показывают. Потряхивает неплохо. Диспетчера что-то сегодня не в настроении.

New York New York - 1.jpeg

New York New York - 1 (1).jpeg

А вот и аэродром. N41 Mt Tobe с двумя грунтовыми полосами. Я с утра им позвонил спросил как состояние после дождей. Хорошее говорят, держись восточной стороны полосы 35, слева может быть еще мягко.

Mt Tobe N41 - 1.jpeg

Сел без проблем, ветерок был боковым. Сосед по парковке, видимо давненько не летал.

Mt Tobe N41 - 1 (1).jpeg

На аэродроме есть отличный кемпинг, куча дров.

Mt Tobe N41 - 1 (4).jpeg

Шикарный аутхаус, это вам не Айдахо.

Mt Tobe N41 - 1 (2).jpeg

Mt Tobe N41 - 1 (3).jpeg

New York New York - 1.jpeg

Последнее редактирование:
Травка шикарная.

травка - 1.jpeg

У парковки созрела красная черемуха можно полакомиться.

Mt Tobe N41 - 1 (6).jpeg

Прошелся вокруг аэродрома больше километра и полетел домой. Интересно, над Ньюбургом, аэродромом сателлитом Большого Нью Йорка, висит малюсенькая до тысячи футов запретка для дронов только над перроном. И самолёт какой-то странный рулит.

Vietnam One taxi - 1.jpeg

Я его уже пролетел, слышу по радио чекинится оттуда VietnamOne. Оказывается эти разноцветные тяжеловесы на перроне это транспорты делегаций из разных стран.

Vietnam One takeoff - 1.jpeg

А на земле тем временем поспевает тыква. Хэллоуин не за горами.

pumpkin patch - 1.jpeg

В общем неплохой выдался день. Два часа и вот такой маршрут.

route - 1.jpeg

Назад
Вверх