Солидарен с Изя Шульцман и MARAKANDA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо громких слов про лубофф и все такое, Изя не любит пафос. Но дом мой в России, предки мои здесь похоронены, дети мои здесь растут. И не надо тут плакаться про то как все плохо, Изя давно живет на свете и сам знает где что плохо у него дома и в сашах и европах этих ваших. Только дом свой помойкой не считает. А еще Изя точно знает что когда начинают сказки медово сладкие писать про бедных людей и то какие мы да мы молодцы , да мы подымаем, укрепляем и направляем, то значит это ушлые парни, бабло очень уважающие и любящие, и поэтому Изе надо кошелек подальше перепрятать.Если Вы так любите Русь,
А зря, смотри хотя бы канал науку, научишься по русски нормально разговаривать.а Мы протестуем эту разруху тем, что не смотрим телевизор
а че бассейны общественные по деревням не строите по западным снандартам, отбиваются наверное слишком долго? безвоздмездно учите летать или за деньги, западные?строим аэродромы и учим людей летать по западным стандартам.
Оооо, это шедеврально, бедные люди протестующие против режима ссаньем в подъездах и камеди в голове, это оценят, особенно слово Хитроу им понравится. Почаще его повторяй в рекламных речевках компании Симавиа.на западной технике и с возможностью летать в Европу. Вы без проблем сможете полететь из "деревни хацапетовки" в Хитроу.
Изя даже в баден-баден не смог слетать на НГ, и безработный он. А вот расскажи ка сынок, с какой целью моим адресом интересуешься, задумал может чего недоброе, а?Изя наверное очень богатый и живет в особняке, он едет на работу в тонированном автомобиле...., почему же вам стыдно написать свое имя и адрес?
это стиль письма человека, для которого русский не родной язык. Я может что не понимаю, это ведь ветка рекламы услуг западной авиакомпании Симавиа ? Приехать за баблом в Россию и поганить при этом Россию? О, Изя с этим уже не раз встречался, это так по европейски, так по западному.Вот так вот мы протестуем этот "комеди клаб"
@ Изя Шульцман ...как Я рад, что есть такие личности.
...любящие свой дом, свою Великую Страну РОССИЮ.
...помнят своих родителей и уважает соотечественников!
...и стеною встают за себя!
...хорошо, что юнца чехи* не услышали, а то БЫ клочка от сидалиЩа не осталось БЫ.Россия, это большая помойка. ... Самая недоразвитая страна в Европе.
@виайнраф подотри за собой то гpёбaнное высказывание о России(про Аэропорты остафффь)...ты же в Риги отучился**
и ты же летаешь в Авиакомпании с помойки, то левым, то правым, с твоих слов(слышал бы твой работадатель)
так подотри противное про Россию и продолжай дальше бахвалить и якать...
*Россияне-чеченцы
**Рига это маленький Париж(по мнению рижан), но тем не менее Париж ни когда не будет большой Ригой(по общему мнению).
...но про РОССИЮ плохо, ни одна мразина пусть лучше не вякает!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1388080419/72#72
Наш piper mirage летает на эшелоне 240,это очень высоко для нормально человека,даже Непальские шерпы не смогут жить при таком давлении. Кислорода вроде как 21%,но на высоте более 10 тыс футов давления не хватает,чтоб этот кислород нормально попадал в гемоглобин.
Чтоб комфортно лететь 4 часа,у нас есть специальный прибор,который задает параметры наддува самолета.
С виду он очень простой,но за панелью целая куча маленьких механизмов,которые работают на этот прибор.
...
Очень хитрый задатчик,во внутренней шкале Вы должны установить максимальный эшелон полета ,а во внутренней стороне вы задаете давление аэродрома +500 "гомофутов"
То Veinraf
Не надо громких слов про лубофф и все такое, Изя не любит пафос. Но дом мой в России, предки мои здесь похоронены, дети мои здесь растут. И не надо тут плакаться про то как все плохо, Изя давно живет на свете и сам знает где что плохо у него дома и в сашах и европах этих ваших. Только дом свой помойкой не считает. А еще Изя точно знает что когда начинают сказки медово сладкие писать про бедных людей и то какие мы да мы молодцы , да мы подымаем, укрепляем и направляем, то значит это ушлые парни, бабло очень уважающие и любящие, и поэтому Изе надо кошелек подальше перепрятать.Если Вы так любите Русь,
А зря, смотри хотя бы канал науку, научишься по русски нормально разговаривать.а Мы протестуем эту разруху тем, что не смотрим телевизор
а че бассейны общественные по деревням не строите по западным снандартам, отбиваются наверное слишком долго? безвоздмездно учите летать или за деньги, западные?строим аэродромы и учим людей летать по западным стандартам.
[Оооо, это шедеврально, бедные люди протестующие против режима ссаньем в подъездах и камеди в голове, это оценят, особенно слово Хитроу им понравится. Почаще его повторяй в рекламных речевках компании Симавиа.на западной технике и с возможностью летать в Европу. Вы без проблем сможете полететь из "деревни хацапетовки" в Хитроу.
Изя даже в баден-баден не смог слетать на НГ, и безработный он. А вот расскажи ка сынок, с какой целью моим адресом интересуешься, задумал может чего недоброе, а?Изя наверное очень богатый и живет в особняке, он едет на работу в тонированном автомобиле...., почему же вам стыдно написать свое имя и адрес?
да и с чего ты взял, что кто то должен писать тебе информацию лишь потому что тебе так захотелось?
И очень мучает вопрос, почему ты постоянно говоришь мы, мы клевые, мы хорошие? Кто мы? Поверьте, Изя много с кем и много о чем общался в жизни, поэтому послушайте Изю, пишет от Симавиа не один человек, и не только "этот славный парень"со сложнойгрузинозвучащей фамилией.
это стиль письма человека, для которого русский не родной язык. Я может что не понимаю, это ведь ветка рекламы услуг западной авиакомпании Симавиа ? Приехать за баблом в Россию и поганить при этом Россию? О, Изя с этим уже не раз встречался, это так по европейски, так по западному.Вот так вот мы протестуем этот "комеди клаб"
Наш piper mirage летает на эшелоне 240,это очень высоко для нормально человека,даже Непальские шерпы не смогут жить при таком давлении. Кислорода вроде как 21%,но на высоте более 10 тыс футов давления не хватает,чтоб этот кислород нормально попадал в гемоглобин.
Чтоб комфортно лететь 4 часа,у нас есть специальный прибор,который задает параметры наддува самолета.
С виду он очень простой,но за панелью целая куча маленьких механизмов,которые работают на этот прибор.
...
Очень хитрый задатчик,во внутренней шкале Вы должны установить максимальный эшелон полета ,а во внутренней стороне вы задаете давление аэродрома +500 "гомофутов"
А мы и не знали, что САРД придумали на фирме "Пайпер" [smiley=2vrolijk_08.gif] И летали как-то без этих знаний на наших "фантомасах" и "свистках" (с аналогичной высотной системой) полвека, как минимум. [smiley=2vrolijk_08.gif]
Казбек!
Если для Тебя лично эта система кажется верхом совершенства инженерной мысли, то это уже грустно. Чему же тебя три года в "лесотехнической акамудии" в Питере учить-то пытались? И чему Ты ТАМ учился сам?
Это "ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон!(С)" для любого из пилотов, закончивших средние лётные училища ГА в Союзе. Не говоря уж и про выпускников различных ВВАУЛ Союза..
И делая акцент на этом, Ты просто принижаешь западную систему обучения лётного состава. Не надо тут профанацией заниматься, ей богу.
Давай лучше о своём обучении в Англии поподробнее расскажи, об авиакомпании своей нынешней, её людях, об интересных полётах, о сложных ситуациях, из которых пилоты и инженеры Вашей компании вышли с честью. Это будет во много раз интереснее и полезнее для всех участников форума.
Иначе тебя тут тролли ("патриотично" настроенные) просто заклюют, ибо Ты им сам горючего в топку подливаешь своими непродуманными постами...
Уж извини! ;D
Я не хочет писать троллю,но вот нарушил обещание.
Не переводите плз,это лично ему.
Я не хочет писать троллю,но вот нарушил обещание.
Не переводите плз,это лично ему.
У Тебя родной язык какой - английский, осетинский, грузинский или таки русский?
Тот же Изя на русском форуме пишет на ГРАМОТНОМ русском языке. А Ты своим неграмотным русским на русскоязычном форуме масла в огонь подливаешь.
Так что старайся писать грамотно. Ну или хотя бы свои посты через MS Word пропускай перед тем как сюда вставить. Там есть режим проверки грамматики.
Ну стыдно, ей богу - тут не чат "золотой" молодёжи, которая родной язык в Оксфорде уже забыть успела, а английский ещё толком недоучила...
Я его обожаю! Он просто генерирует перлы!Я пишу для людей,которые летают на парашютах
...не рядом живу, а прямо берегу!Marakanda! Вы прямо как мой отец!
Живете рядом с персидским заливом, дышите влажным арабским воздухом, передвигаетесь на американской "Ладе".
...пол года это роскошь!...гораздо меньше.Вы поживите в РФ пол года и потом плакайте за Родину!
...а вот тут сынок ты не прав!Наверное Вы ещё не в курсе, но недавно Советский Союз распался,вся страна в разрухе, ракеты заржавели.
Я его обожаю! Он просто генерирует перлы!
Мне этот "Изя" одного "гуся" очень напоминает. Гложат меня смутные сомнения - "засланный казачок"
Ну, это нормальная ненависть к бывшим. Мы же выросли и воспитаны на презрении к всяким власовцам и покинувшим Родину. Тем более, что немного пообтесавшись в забугорщине, начинают лечить и критиковать на испортившемся русском с гундосым акцентом. А с болгарина, что с него возьмёшь.то его все хором начинают учить жить.
Оне писать не хочет, а пишет. И понимай Изя этихЯ не хочет писать троллю,но вот нарушил обещание.
Ну, это нормальная ненависть к бывшим. Мы же выросли и воспитаны на презрении к всяким власовцам и покинувшим Родину. Тем более, что немного пообтесавшись в забугорщине, начинают лечить и критиковать на испортившемся русском с гундосым акцентом. А с болгарина, что с него возьмёшь.то его все хором начинают учить жить.
...а почему?