pricielivalis v Dvoriec Kultury i Otdyha v Warszawie..
А цель какая? Акция протеста.... или наоборот, поддержка какой нибудь партии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разуму свойственно зарисовывать пробелы... знакомыми красками.исключив ошибочные выводы
А в целом, спасибо Вам обеим!
А цель какая? Акция протеста.... или наоборот, поддержка какой нибудь партии.
В каком случае(действительно интересно)? Качество вроде только от угла образуется, в случае планеров?нужна скорость, в этом случае
Когда планеры кидают 🙂В каком случае(действительно интересно)?
Все равно, хочу, но не могу понять, что измениться кроме скорости прохождения. Ну да ладно, не будем разводить полемику.Когда планеры кидают
При всём уважении ко всем тостующим... блин! ко всем постующим... А где здесь поликарбонатное крыло?! ;D
решил по хвалиться точнее порадоваться успеху.... красиво чёрт побери.... не правда ли?
Что то здоровэчко пошатнулось пол дня провалялся бездельничал за вечер успел с компоновать руль высоты не удержался решил по хвалиться точнее порадоваться успеху.... красиво чёрт побери.... не правда ли?
То что нервюрки не на одной линии не много портит вид но четыре нервюры для хиленького планерка лишнего при такой обшивке.
При всём уважении ко всем тостующим... блин! ко всем постующим... А где здесь поликарбонатное крыло?! ;D
Да вы Андрей не переживайте я рад любому на своей странице. В отличии от некоторых на форуме я не такой киржак не цепляюсь за собственность. Это же обсуждение темы а по ходу всегда возникают наводящие вопросы чем их больше тем интереснее тема, живее.
решил по хвалиться точнее порадоваться успеху.... красиво чёрт побери.... не правда ли?
-да! сильно красиво...
только не понятно хвостовое колесо большого диаметра и то с амортизатором?!
только не понятно хвостовое колесо большого диаметра и то с амортизатором?!
Уважаемый Хенрик, а вы картинку увеличивали? И внимательно её рассмотрели?
-я только пошутил!