Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всякое бывает.
Всякое бывает.
http://www.homebuiltairplanes.com/forums/attachments/light-stuff-area/20346d1350826616-ul-sailplane-footlaunchable-foldable-clipboard01.jpg
=nado stavit pod uglom,shtoby nie bylo vozmozhnosti slutshajnogo
povorota na 90 gradusov=klin!!!
похоже в обще без нервюр. Ломающаяся распорка обеспечивает натяг обшивки.
Дмитрий, да по барабану нам тот китаец. Покрасить - и вся недолга! 😉 И жить этот самолёт будет долго и счастливо! :craZyА в Киеве троллейбусные остановки накрыли, так, не прошло итри года как весь он потрескался...
Шо такое? Видать где-то китаец просочился... 😉
Юрий Александрович, поделитесь видом этой приспособы? Мне выточили две половинки - пуансон и матрицу, и можно с помощью обычного гвоздика и заклёпочника формировать лунки, но достаёт нетехнологичность - слишком много танцев с бубном. Если бы нужно было сформировать три лунки - тады бы ладно... а если нужно три тысячи? Запаришься прилаживать у каждого отверстия. Я уже тоже подумываю, всё переделать под сварочные клещи... чтобы одним движением можно было лунки формировать. В принципе всё ясно, но перед сваркой, хотелось бы посмотреть, как уже работает такая конструкция.... завтра съезжу куплю ключ раздвижной и сооружу приспособу для прессовки впадин под потайную заклёпку и всё проклепаю. Останется поработать с крыльями и можно в полёт.
Здрасьте.
Работа продвинулась. А хворать хренова мода... 🙁
Дядя Юра, я тут поколудю... 🙂 на выздоровление и всё бегом пройдёт 😉
Лучше чем Кашпировский, мне телевизор не нужен.
Вот, многие продолжают настойчиво боятся недолговечности поликарбоната... зачем-то.
Здесь, на форуме, поликарбонату разному, уж косточки перемыли...
Всё дело в производителе, и всевозможные защиты от ультрафиолета у них бывают и прочность есть...
Я серьёзно подумываю о таком оперении.
Дядя Юра, а напомните, тот поликарбонат, что Вы используете, кто производит?
...пысы: Любопытное наблюдение. Вот, у людей, поликарбонатные кровли стоят, десятилетиями и ничё... Как новые. Под ультрафиолетом...
А в Киеве троллейбусные остановки накрыли, так, не прошло итри года как весь он потрескался...
Шо такое? Видать где-то китаец просочился... 😉
Ну вот, так уже лучше 🙂Уже полегчало.
Причём все работы произведены в одиночку, без помощников... Как вам такая производительность труда? 😀
"Жучится...
@ urii
Как здоровье, как продвигается работа, что нового ?
Ребят... Вы что тут все в этой ветке самоубийцы ???... Или очень богатые (самолёты каждые несколько лет готовы менять) ...
- выкатил на солнышко ...
- провисает ...
А ничего что без защиты от УФ - это в труху превращается (если без нагрузки - то в течении пяти лет (в зависимости от климата))
Если вас "загрузили" производители - так трепёж всё это !!!...
Вам что серебрянки жалко на лаковоавтомобильной основе нескольких сот грамм или у вас Фэри с водой дома закончилось чтоб с мелкой наждачкой всё перед покрытием обезжирить и затереть ...
Самому интересна эта тема ... Но чтоб рядом так близко присутствовала гениальность и глупость ... (я думал что только у меня так)
Вот не люблю голословных людей ну хотя бы ради любопытства про экспериментировали.
Сходите к себе на рынок