pilot29_v2
Я люблю строить самолеты!
Не она?Смех смехом,но мне кажется,что это была крылатая ракета.Кто нибудь знает,какие у них огни навигации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не она?Смех смехом,но мне кажется,что это была крылатая ракета.Кто нибудь знает,какие у них огни навигации.
Это в произношении. Пишется через И.ПалянЫця.
В курсе. 😉Это в произношении. Пишется через И.
Уверен, что это поделие украинских юных техников (по уровню тех мышления) -совсем не то, о чём вслух стоило бы говорить президенту Зеленскому. А это-часть операции по дезинформации.
Доброго времени, Олег.Народ, может быть кто знает, что за аппарат? Попросили узнать.
Посмотреть вложение 568088
Посмотреть вложение 568089
А на втором фото, где руль направления подготовлен к обтяжке синтетикой, это тоже другой проект - самолёт "Семёрка". Он уже построен и регулярно летает.Народ, может быть кто знает, что за аппарат? Попросили узнать.
Посмотреть вложение 568088
Посмотреть вложение 568089
Других двухмоторных низкопланов с М-11 не было.День добрый!
Нашлось фото, подписанное как фото с битвы за Воронеж, я правильно понимаю, что оно сделано с Як-6?Посмотреть вложение 587136
Мог быть какой-нибудь малоизвестный трофей, не обязательно с М-11.Других двухмоторных низкопланов с М-11 не было.
Не мог.Мог быть какой-нибудь малоизвестный трофей, не обязательно с М-11.
Других двухмоторных низкопланов с М-11 не было.
Вы хотите сказать, что самолёт выпущенный в трёх экземплярах в 1934 году (и у которого обводы мотогондолы совершенно иные), каким то чудом пролетал над Воронежем в сорок втором году?![]()
Каи-1 ! КАИ-1 — спортивно-учебный самолёт 1935 г.в., разработки инженера-конструктора Ицковича З. И. и производства Завода № 124 им. С.Орджоникидзе. Самолёт представлял из себя двухмоторный низкоплан.