Может второй рычаг сделать для воздушной.рег. охл.двигуна?А что за девайс на крайнем фото?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может второй рычаг сделать для воздушной.рег. охл.двигуна?А что за девайс на крайнем фото?
Я предполагаю что для строительной 3-ки достаточно полупропитки для недоступа влаги. И развести пропорции 1 к 20 . Не раскиснит ли заводская клейка?если имеете ввиду эпоксидную смолу, то она смешивается 1:10 с отвердителем,а еще лучше обклеить стеклотканью.пропитать смолой с небольшим содержанием отвердителя - это прокатит?
Из ИЖ-Ю нормальный движок делают парапланеристы, покапайся сдесь http://paraplan.ru/forum/viewforum.php?f=23двигатель, какой лучше всего на него поставить,из явы либо чизета2хцилиндрового, либо иж юпитер 5, или же из днепра?
я чета подумал что Понимакс легче МаксаУ нас один парень поставил на минимакса фолькса 5 метров /сек скороподьемность
за эти деньги купи себе станок и напили сам.т.е =3900р.
Какой то он игрушечный... Это комплект от Барби? ;DА у меня такой...
Нет, это комплект от Profi-tools!Какой то он игрушечный... Это комплект от Барби?
добавить еще планку для регулировки ширины распила и можно даже тонюсенькие рейки распиливать - только заменив диск родной(для деревяшек) на диск по металлу шириной 1мм😀 во хорошо терь буду заниматься у нас такой 1600 стоит, так и в дальнейшем пригодиться, сделаю так же короб т туда пилу прицеплю.
в общем спасибо вам! 🙂
Кнопку в нажатом положении изолентой замотал и через удленнитель с клавишей вкл и выкл пользуюсьА что с "выключатором" делаете? Там на ручных пилах выключаторы нажимные обычно, т.е. нужно все время кнопку держать. Меняете на простой вкл/выкл какой-нибудь? Давно хочу приспособить свою ручную пилу к столику также.