Ura_Ivanov_82
Я люблю строить самолеты!
А что если раму не выбрасывать, а просто на все соединения просто наложить косынки с болтовыми и клепаными соединениями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера получил трубы ст20. Сегодня начал делать новый фюзеляж
Да ну?Вчера получил трубы ст20. Сегодня начал делать новый фюзеляж
с этой трубой конструкция окажется слишком тяжела
Много - попробуйте оптимизировать размеры труб раскосов;или сечения таковы,что годятся под самолет в тонну весом?С этой трубой фюзеляж будет тяжелее приблизительно на 10-12кг
труба точно работать как рессора ни будет :IMHO. Есть труба титановая 38х2,5мм. Хочу поставить ее как ресору
Видимо придется... 🙁надо переделать стабилизатор, иначе останутся напряжения в конструкции и ее скрутит винтом после сборки
Ну вот нахрена говорить о том,в чем ни бельмеса?Вы что - считали упругость и работоемкость этой трубы,что с таким апломбом утверждаете?Вопрос.конечно,риторический,ибо ответ на него очевиден и понятие работоемкости вряд ли даже известно "эксперту".труба точно работать как рессора ни будет :IMHO. Есть труба титановая 38х2,5мм. Хочу поставить ее как ресору
Вставлять рессорную трубу в трубу узла крепления нужно на длину, не менее 3х диаметров рессорной трубы. Посчитать, проверить опытом, титан тоже разный бывает. Может и загнуться при допустимой по техническим требованиям к прочности шасси вертикальной скорости при посадке - 2,5м/с и горизонтальной посадочной ... м/с (такую посадку шасси должны выдерживать без остаточных деформаций, ну а если шлепок с большей скоростью - гнуться должны обязательно 🙂) На какую нагрузку испытывать один конец рессоры, если полный полетный вес 250кг ?