Спасибо, уже начал изучать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно опять ни какой амортизации. Так это что выкатное шасси или на него реально можно садиться на землю.Гляньте на этой странице ,я кое-что скинул
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228924864/2310#2314
Сюда не ходили?Чую дорога моя лежит к супостатам...и прощайте кровные 4200 уев навсегда..
Это ИМХО не глиссирующие обводы.Сюда не ходили?ОКГ "Сплав".
Купите Б/У, в 2 раза дешевле будет. Дно у Фуллотусов неубиваемое, обтрепанные верхние швы легко зашить/заклеить самому, запасные баллонеты покупаются либо у того же ФулЛотуса по $100, либо заказываются из подручных материалов у любой местной фирмы по производству надувных конструкций.Чую дорога моя лежит к супостатам...и прощайте кровные 4200 уев навсегда..
Сюда не ходили?
ОКГ "Сплав".
А может на бекас поплавки поставить?ИП Долгов Дмитрий Мефодьевич
603024, [highlight]Нижний Новгород[/highlight], Бойновский пер., 17
тел./факс +7 (831) 278-92-31, +7 (831) 278-92-95
Дядя Вова, кому как ни тебе знать, что у меня 582 ротакс..... боливар не вытянет двоих (с воды)А может на бекас поплавки поставить?
уже дал объяву о покупке, пока предложений нет.. на украине вроде были пластиковые, но пока - молчок..Купите Б/У, в 2 раза дешевле будет.
Пардонте, виноват. Не учёл. Хотя может быть имеет смысл посчитать во что выльется данная затея и как следует всё обдумать. На мой взгляд, менять шило на мыло не стоит. А вообще можно у Меглинского спросить про Бекас, мотор и поплавки.Дядя Вова, кому как ни тебе знать, что у меня 582 ротакс..... боливар не вытянет двоих (с воды)А может на бекас поплавки поставить?
Во, блин! 😀 Пока писал, и ответ подоспел. :~)Это почему же? Практически все поплавковые Бекасы были именно с 582-ми.
может откликнется кто?вот бы посмотреть,как на фуллотусе,что на квиксильвере ,стоит редан,и какой конструкции-может кто фотки имеет?