E
.exe
Пардон,а вы их продаёте???????????о вот оригиналы файлов я, к сожалению, за редчайшим исключением не раздаю.
Живёте этим???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардон,а вы их продаёте???????????о вот оригиналы файлов я, к сожалению, за редчайшим исключением не раздаю.
Оригиналы файлов я не раздаю и не продаю. Чем я живу - исключительно мое личное дело. Разрешите продолжать жить? ;D.exe сказал(а):Пардон,а вы их продаёте???????????
Живёте этим???
Горяч и нервен.........V2.0 сказал(а):Оригиналы файлов я не раздаю и не продаю. Чем я живу - исключительно мое личное дело. Разрешите продолжать жить?
А ВЫ сударь не правы 😉AK сказал(а):.exe,
Какой-то разговор у тебя ущемлённый.
Фотку захотел? Или денег посчитать?
Что к человеку пристал?
.. " До чужих денег мне дела нет,тем более этого фотохудожника"... (.exe)
Серега успокойся. Прекращай перепалку. Не перевоспитаешь.
Очевидно что .EXEпростой, ну просто "рубаха парень".
И денег чужих ему не надо и своих он совсем не хочет платить.
Просто фотку ,на халяву, хочет получить и все.
Ну, привык человек к халяве. А все остальное - ему просто до лампады. А про художественную ценность ... чего не напишешь, ради нее родимой - халявы.
V2.0 сказал(а):@ JAK, с гистограммой на всех снимках полный порядок. Мало того - контраст практически всех снимков резко снижен. Рекомендую нормально настроить монитор.
mdp-shnik сказал(а):Не претендуя на высокое качество, выставляю на обозрение три снимка с нашего перелёта в Святогорск. Здесь Святогорская лавра над Северским Донцом и её окрестности.
Чтобы не выглядеть самозванцем, оправдаюсь - Украина это тоже Россия, только другая.