Уважаемый Хуан. Троллинг это поведение, явно задевающее других и провоцирующее на отклонение от темы и взаимные оскорбления. В этой связи я порекомендовал бы Вам проанализировать Ваше последнее сообщение, какое количество неприятных эпитетов в отношении незнакомых людей Вы написали (с какой целью, кстати? самоутвердиться? спасибо, вы себя показали), и проанализировать смысловую нагрузку матерных окончаний, которыми оканчиваются ваши мысли.
Что касается экскурсий по северному уралу, к которым вы прицепились (к авиаработам с большой продолжительностью полета, я так понимаю, претензий нет), то вполне можно исходить из спортивных полетов на планере длиной в несколько часов, люди это делают ради развлечения и удовольствия и ничего, терпят, дельта-, парапланеристы также летают долгие маршруты, поэтому при определенных условиях и некоторых мероприятиях по организации комфорта это волне реально и ваши матюки по этому поводу вряд ли уместны, если только для усиления вашей аргументации.
О крейсере 50-120 я не писал. С точки зрения человека, который начинает постройку самолета, это действительно прискорбно, но не непоправимо.
Тем более, ТС, я надеюсь, уточнит техзадание и облик, когда откроет первый том РДК и начнет считать.
Со своей стороны, могу предложить ТС помощь в расчете,
т.к. есть для расчетов программа имеется, пишите в ЛС, подскажу, что делать.
Самолет может Вы и не построите, но хотя бы получите ощущение того, как он проектируется.