Дима Биплан
Я люблю ломать самолеты
😀😀😀 Добрый вечер! Вы знаете, уважаемые господа, что мне напомнила данная ветка обсуждения? По моему, очень похоже на день рождения ребенка!? Не правда ли? Когда собираются гости, все со своими детьми, дарят подарки, дергают именинника за ушки, потом он рассказывает стишок... А потом.... Когда накачиваются вискарем))))! Все! Сыночек, идите поиграйте с ребятишками на второй этаж, не мешай папе разговаривать с дядей!... За ВДВ!!!😆🤣 Разобрали бедного парня на "косточки", Он учится в КАИ! Да его поганой метлой!... Остановитесь! Парень просто МЕЧТУ свою вам рассказал! А авиация и небо, это и есть мечта! Если бы, я лично в 1986 году небом ни заболел, я бы хер из дома сбежал и подал документы в ВВАУЛ в городе Борисоглебске....
Честно говоря, мне тоже импонирует идея подобного самолета. Идея то хорошая)... А пареньку еще четыре года учится! А вот потом вы с ним и подискутируете!
Честно говоря, мне тоже импонирует идея подобного самолета. Идея то хорошая)... А пареньку еще четыре года учится! А вот потом вы с ним и подискутируете!