Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
henryk сказал(а):kuda podievalis?!
henryk сказал(а):-целую неделью Вас не слышно !?
henryk сказал(а):-спасибо,отлегло! \а то всё что летает может и упасть !!!\
-да,всемирная Вам поддержка и восторг...
Orex сказал(а):Самолёт летает ОТЛИЧНО.
henryk сказал(а):в этом нет сомнения,
но в случае отказа мотора \что маловероятно...\ долететь
до аэродрома со столь небольшой высоты мало вероятно,а садиться в картошке мало комфортно!
Orex сказал(а):Но сейчас всё нормально
Orex сказал(а):На выставке "Сан и Фан"
На какую?Orex сказал(а):самолёт может легко "забирается" на высоту
Вообще-то интерес был про интерьер кабины, а не наезд.Orex сказал(а):...НАЕЗЖАТЬ
Orex сказал(а):Блин, посадить Вас в заднюю кабину и посмотреть, как Вы О--тесь
Я к тому и веду: стОит писать лишь то, что может прочитать кто бы то ни было - и ни ему будет неловко перед Вами, ни Вам перед ним.Orex сказал(а):Владимир Павлович, если я не ошибаюсь, поправте. АБ в эту "карусель" вовлекать не буду. Просто обидно, Сам АБ ко мне относится нормально.
Я отправил запрос администрации - думаю, в ближайшее время все будет сделано, праздник-таки, сегодня.Orex сказал(а):lapshin сказал(а):Я к тому и веду: стОит писать лишь то, что может прочитать кто бы то ни было - и ни ему будет неловко перед Вами, ни Вам перед ним.
Полагаю,наилучшим выходом из данной цугцванговой ситуации стало бы уничтожение всех, не относящихся к технике, текстов: ответные тогда повиснут в воздухе и, либо авторы их также снесут, либо модератор сделает это по своей, Вашей, или иной инициативе.
Правда, было бы очень жаль потерять эту ветку о создании действительно уникального аппарата (мне на подобного уровня оригинальность никто не дал бы ни гроша, а за свои, как понимаете - только картинки и модэлки).
Всё стёр, но не умолкют же "Пиздо--лы" "Чмомы" и "Говноеды". Им бы вентилятор в хвост :IMHO