Построили два Д-28, давайте будем усовершенствовать и устранять "болячки"

А что господа варианты окраски как то влияют на эксплуатационные характеристики?
Или может всместо доработок проще покрасить и все "болячки"сами пройдут?

З.Ы.
Дима - в твоей окраске мне больше всего нравится триколор засунутый в .опу птичке, символично по отношению к авиации вообщем то ;D ;D ;D

Ну вот... сам же только что говорил - и так еле-еле в СЛА втискиваемся, а сколько железа уже хотите напихать...  😡 А ведь выход уже придуман давным-давно...  😉На вторую чашку "Иван Иваныча", килограммчиков так на 70-75..., сажать, как на По-2... В книжках "про лётчиков" читал... :🙂

...чисто кацапский вариантУлыбка

Тоже весьма не плохо... Раз у Вас такие прекрасные способности и возможности - придумайте что-нибудь на уже существующую раскраску... Если понравится - я переделаю у себя по-вашему... Честное слово. Стриж на киле очень хорош. Рег. номер будет на хвосте фюзеляжа - это не моё желание, требования "госта"... А вот "Свифт" - где понравится... А чтобы не загружать ветку - моё "мыло" agpetukhov@mail.ru  Буду весьма признателен...

На вторую чашку "Иван Иваныча", килограммчиков так на 70-75..., 
Ну Иваныч то столько не весит...
да и зачем это делать когда есть более "легкие" пути 😉 ;D
Ну тогда ящик пива... По-любому пригодится... 😉
Просто чтобы не мудрить с переносами всяких "железок"... А то потом забудешь, что откуда брал и куда обратно ставить... 🙁

А вообще, чего мы тут "гоним"... Вон "1" летал на нём и при сильном боковике - заходили под 45 к полосе..., и в жару... Расскажи, какое твоё РЕАЛЬНОЕ впечатление..., в том числе и про центровку..., и про управляемую ногу...

Ну тогда ящик пива... По-любому пригодится... Подмигивание
Просто чтобы не мудрить с переносами всяких "железок"... А то потом забудешь, что откуда брал и куда обратно ставить... 
Не откажусь, если ещё и ведро с раками туда - тоже пригодится..
Насчёт, чтобы не забыть - вспомни Лексус - там тоже навороты и ведь забываешь, как сиденье регулируется и подобное..

Ну тогда ящик пива...

Пилотам д-28 с пивом Жоржич придется завязать...
усестся в перднюю чашку не просто а уж залезть в заднюю - вообщем диплом о окончании циркового училища иметь надо ;D 
Вот еще один минус "эротической" компоновки

А вообще, чего мы тут "гоним"... Вон "1" летал на нём и при сильном боковике - заходили под 45 к полосе..., и в жару... Расскажи, какое твоё РЕАЛЬНОЕ впечатление..., в том числе и про центровку..., и про управляемую ногу... 
Эх..летать бы почаще..
А то приходиться, как в том концлагере - либо лететь _ либо не лететь.. 😉

Пилотам д-28 с пивом Жоржич придется завязать...
усестся в перднюю чашку не просто а уж залезть в заднюю - вообщем диплом о окончании циркового училища иметь надо 
ничего - Родина скажет - влезем без мыла.. 😀

Ну тогда ящик пива... По-любому пригодится... Подмигивание
Просто чтобы не мудрить с переносами всяких "железок"... А то потом забудешь, что откуда брал и куда обратно ставить... 
Не откажусь, если ещё и ведро с раками туда - тоже пригодится..
Насчёт, чтобы не забыть - вспомни Лексус - там тоже навороты и ведь забываешь, как сиденье регулируется и подобное..

Раки хоть завтра - в холодильнике томятся... Я же тебе предложил - приезжай - "радиву" ставить будем... Тебе летать - поприсутствовал-бы, а то ведь потом зае...шь, то не так, это не этак...
А в Лексусе всё на кнопочках, даже если забыл - пумпочку жиманул - и всё встало на свои места..., не перепутаешь... [smiley=thumbsup.gif]

вспомни Лексус 
давайте флуд прекратим эйфорийный....
За пивом, раками  и  Томом Сойером с вариантами раскраски как то ушли от реально существующих проблем...

А вообще, чего мы тут "гоним"... Вон "1" летал на нём 

Жоржич. мы все летали немного не чем то и когда то, расслабляться не стоит, проблемы еще есть и их надо решать

Эх..летать бы почаще..
А то приходиться, как в том концлагере - либо лететь _ либо не лететь.. Подмигивание

В такую жару даже "Стрижи" Кубинки не летают..., а ты нашего "Стрижа" гонять хочешь... Забыл, как тарахтел на весь Воскресенский район...!? Воздуха не хватало... "Цессна" Женькина и то не полетела...  :~~)Только эти "гравицапы" пархали... :~), но это вообще не авиационный аппарат, так - комедия какая-то... Да и то - не много.... видать и им тяжело было... Налетаешься ещё...  :craZy

похоже придется подкинуть темку для размышления чтобы настроить вас на рабочий лад

Вложения

• 22_018.JPG
    22_018.JPG
    59,3 КБ · Просмотры: 158
Жоржич. мы все летали немного не чем то и когда то, расслабляться не стоит, проблемы еще есть и их надо решать 

Согласен... Так давайте - решайте... Я же весь во внимании, через пару недель мне в "поход" "Стрижа" готовить... Чтоб не облажаться...

.....
нет ну если конечно Родина прикажет - можете не обращать внимания но фото в посту № 96...
пиво то уже в холодильнике 😡

Назад
Вверх