lis
Цветков Андрей Васильевич
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-2 с хвостовой опорой и нормально, не кувыркается."для начинающих хотелось бы рекомендовать высокоплан с носовой стойкой и пирамидальным шасси.
по материалам: Георгий ДОРФМАН "ПОГОВОРИМ О ШАССИ" КР --2/94"Правда как-то неуверенно рекомендуют.ОБЯЗАТЕЛЬНА переднестоечная схема
Да никто не кувыркается...только техника посадки с носовой опорой существенно проще:"козлов"будет значительно меньше,при боковике самолет не стремится "привестись" мордой к ветру - да и обзор на рулежке лучше.По-2 с хвостовой опорой и нормально, не кувыркается."для начинающих хотелось бы рекомендовать высокоплан с носовой стойкой и пирамидальным шасси.
по материалам: Георгий ДОРФМАН "ПОГОВОРИМ О ШАССИ" КР --2/94"Правда как-то неуверенно рекомендуют.ОБЯЗАТЕЛЬНА переднестоечная схема
Ну это даже наглостью назвать нельзя 😡,........просили бы сразу готовый Пайпер в подарок ;D.У меня там ровные поля, так что ничего страшного что с хвостовой опорой...остановился на Пайпере, это самый оптимальный вариант для меня...
Граждане есть у кого чертежи для Пайпера???
просто в ветке пайперостроителей чертежи на иностраном языке...нужно всё в мм а не в дюймах, и по-русски...
желательно на формате А2, если не затруднит то закиньте на имейл: Georter87@yandex.ru
Да - я постоянно тащусь от уверенности некоторых,что зайдя на форум,они видят там других,обязанных сделать им красиво на халяву.Даже формат регла ментирован - нет,чтобы взять калькулятор,или рулетку купить с дюймовой шкалой...Ну это даже наглостью назвать нельзя 😡,........просили бы сразу готовый Пайпер в подарок ;D.У меня там ровные поля, так что ничего страшного что с хвостовой опорой...остановился на Пайпере, это самый оптимальный вариант для меня...
Граждане есть у кого чертежи для Пайпера???
просто в ветке пайперостроителей чертежи на иностраном языке...нужно всё в мм а не в дюймах, и по-русски...
желательно на формате А2, если не затруднит то закиньте на имейл: Georter87@yandex.ru