Продаётся самолёт CH-701 (STOL)

Для Бекаса с 532-м, значит, был не слаб, а тут 110 слаб? Да он с 4-лопастником упрет кого угодно.

Я с воды начинал. Очень забавная штука гидроавиация почему многие и переключаются на гидро. Очень хочется чешку что бы и на воду и на сушу. Полеты на поплавках на мой взгляд требуют более внимательного пилотирования особенно на посадке. У меня отличный самолет и мотор мощнее ротакса а главное надежнее. Поставить на поплавки не проблема тем более есть все крепления но это полеты только с воды и соответственно базирование только на воде. Ядумаю самолет должен храниться в ангаре. Ну а по винтам перехожу на почту думаю пораньше закажу.
С уважением ко всей летной братии !!!

Полеты на предельно малых вдвоём 100+100. Вот думаю мож в химики податься пусть меня научат.
10  http://www.youtube.com/watch?v=6a_Ghuz5WM0

1

Вложения

• _______0.png
    _______0.png
    34,2 КБ · Просмотры: 122
  • _______22.png
    _______22.png
    40,7 КБ · Просмотры: 131
  • _______33.png
    _______33.png
    31,7 КБ · Просмотры: 122
Пожалуй сброшу сотку до весны
Новая цена 870 т.р.
Цельнометаллический самолёт в комплекте лыжи и чехлы
Регистрация и СЛГ ФЛА только получил. Новый винт киевпроп сабля 3 лопасти с коком. Крайние полёты вчера добавил ещё пару часов. Помогу с доставкой в разумном радиусе. Телефон заинтересованным сброшу в личку.

Вложения

• IMG_7667__1.jpg
    IMG_7667__1.jpg
    79,2 КБ · Просмотры: 115
Сергей, поздравляю с получением свидетельства пилота-любителя! Ну вот и еще один пилот вышел из партизанской тропы на широкую дорогу. Большие возможности открываются перед тобой. Желаю счастливого и приятного пути!
Если не секрет, в какую сумму обошлась вся эта регистрация?

Странно, почему подкосы на ГО снизу?Они же на сжатие тогда работают?

Снизу стоят основные подкосы с обтекателями а сверху дополнительные меньшего размера, на снимках и видео это видно.
По поводу базирования много вопросов задают
Самолёт базируется под Краснодаром в одном из аэроклубов приезжайте полетаем и даже денег не возьму может глядишь на одного лётчика больше будет  :~)

Спасибо Евгений за поздравления. Цену конечно же не скажу, но отмечу, что учлось авиационное прошлое, наличие собственного самолёта и навыки пилотирования.

Это видео сбрасываю специально для вас. Это ваш город. Снимали летом.   
http://youtu.be/sHy-K5yHXD8

Только с аэродрома приехал. Каюсь видео не снял. Встретил однополчанина по дальнему востоку. Сами понимаете нахлынули воспоминания. Потом полдня крутили новый винт.

После установки показал такие результаты :
- с одним пилотом на максимале  уверенная вертикальная +5м/с при скорости 90 км/ч и оборотах 5300.
- с двумя человеками  на максимале +3м/с и скорости 90км/ч.
- номинальный режим набора - обороты 4500 скорость 90км/ч и вертикальная +1,5м/с
- горизонтальный полёт - обороты 4000 скорость 100км/ч триммер нейтрально.

Друг был в восторге особенно при полётах на нескольких метрах над рекой. Полёты с видеооператором переносятся на следующие выходные приношу извинения самому неприятно вроде пообещал, но ей богу не успел :-[

Вчерашние полёты. Заправка ( под контролем ) 🙂

Вложения

• vcherashie_poljoty_zapravka.JPG
    vcherashie_poljoty_zapravka.JPG
    74,5 КБ · Просмотры: 121
Вчерашние полёты
Лётчик - это болезнь и с годами похоже неизлечимая

Вложения

• ______-___________.JPG
    ______-___________.JPG
    78,2 КБ · Просмотры: 122
с-т должен быть крксивым. Этот страшный Все документы фла говно это проходили с прокуратурой .Фла выкрутиться авы нет.

с-т должен быть крксивым. Этот страшный Все документы фла говно это проходили с прокуратурой .Фла выкрутиться авы нет.
Отличная машина! Покажите своего красавца, а если еще и сделали его сами..., я заплАчу!

Назад
Вверх