Первым делом-самолеты, а девушки там красавицы встречаются повсюду, я тоже был с женой, но не могу не подметить красоту нашего куратора по имени Степанка, за ней многие пытались ухлестывать, но эта крепость неприступна. Была еще одна студентка симпатичная и так периодически в клуб наведывались очень даже хорошенькие, я видел на вечеринке девушек, которых фоткали на клубный календарь, скажу -100 баллов из ста. Будете в нашем клубе, Степанку опознаете сразу! Замечу еще чешское пиво, как дополнительный бонус- вкуснее пива я не пил. Плюс цены там на еду питье транспорт просто копеечные по сравнению со всей европой. И с россией тоже, если бы не гадский курс 😡 до нового года, когда крона была 2 рубля, поесть можно на двоих в ресторане с алкоголем за 300-400 крон на двоих. При нынешнем курсе все бонусы сходят на нет, надеемся на стабилизацию курса, и народ туда хлынет как и раньше. Еще бонус чехии в отличие от россии все же в лучшем качестве обучения, плюс вы прокачиваете уровень английского. Подождем увидим. Курс улучшится, тогда в чехии обучаться будет выгоднее. Нужен возврат к 2 рублям за крону, тогда летный час будет выходить примерно 5500-6000 рублей.