Sudibor
Я люблю строить, но больше летать!
Выслал, но ни коим образом не претендую на собственность предложенных материалов "..с Вашими данными"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
развалился подшипник на болту управления перекосом,а шарики попадали на раму!Маненькие такие
Вова ,я не пойму от какой нагрузки он развалился,хотя подшипник игрушечный!Со стиралки какой-нибудь!Но раз перешли на втулки ,похоже проблема существует,когда учился ,обращали внимание на этот узел/механизм перекоса/,но речь шла про болт.вот после развала "таких маленьких" подшипников в управлении ещё в мастерской на земле мы и перешли на втулки. http://www.podshipnik.ru/ если цены не испугают, то здесь часто находится всё, что нужно из подшипников.
Да узел похожий,не пойму ,корпуса подшипников сваркой прихвачены?Прежде чем лезть ,надо разобраться!транно что он вообще развалился....непонятно как то! А как венец втулки? Он резанный лазером из нержавейки, не съело бендиксом?
Механизм перекоса,стоит внизу ,на раме,соединяется с тягами рулевого управления.Это немножко другое ,Вова!Но исполнение похожее,там только подшипники еще меньше!Серж! не понял ничего!!!!!! я говорил про венец раскрутки ты про главный болт....объясни!
Да узел похожий,не пойму ,корпуса подшипников сваркой прихвачены?Прежде чем лезть ,надо разобраться!транно что он вообще развалился....непонятно как то! А как венец втулки? Он резанный лазером из нержавейки, не съело бендиксом?
Механизм перекоса,стоит внизу ,на раме,соединяется с тягами рулевого управления.Это немножко другое ,Вова!Но исполнение похожее,там только подшипники еще меньше!Серж! не понял ничего!!!!!! я говорил про венец раскрутки ты про главный болт....объясни!
Это проще !А заклепки специальные какие-то?т!!!!!!!!!! расклепаны заклепкой внутрь!!!!! раскручивай все без проблем, наждаком срежешь заклепки и выдернешь обойму подшипника, сварки там нет ника
Это проще !А заклепки специальные какие-то?т!!!!!!!!!! расклепаны заклепкой внутрь!!!!! раскручивай все без проблем, наждаком срежешь заклепки и выдернешь обойму подшипника, сварки там нет ника
Пару недель пешком ходить!Это много,Вован!Поеду в Саратов,там завод был!Труднее с заклепками,я таких нигде не видел!Серж, не парься...все, приеду через пару недель, привезу подшипник и сам расклепаю! Дашь полетать день! Лучше два...!
Пару недель пешком ходить!Это много,Вован!Поеду в Саратов,там завод был!Труднее с заклепками,я таких нигде не видел!Серж, не парься...все, приеду через пару недель, привезу подшипник и сам расклепаю! Дашь полетать день! Лучше два...!
Вова ,ты лучше спроси у них какого хрена после 100 с небольшим часов налета сыпятся подшипники!От ихнего качества качества не по себе сегодня стало!На прошлой неделе сдох аккамулятор гелевый-высох за полтора года!Хотя аппарат 23 часа стоит в боксе!прошу завтра!!! у немцев, ихний босс по запчастям -Karsten Stolz я с ним в контакте, или попрошу штук 20 этих заклепок
Вова ,ты лучше спроси у них какого хрена после 100 с небольшим часов налета сыпятся подшипники!От ихнего качества качества не по себе сегодня стало!На прошлой неделе сдох аккамулятор гелевый-высох за полтора года!Хотя аппарат 23 часа стоит в боксе!прошу завтра!!! у немцев, ихний босс по запчастям -Karsten Stolz я с ним в контакте, или попрошу штук 20 этих заклепок
Благодарствую за подсказку!С аппаратом была дублирующая ручка ,там стоит 4 таких же подшипника!При подробном осмотре оказался поврежденным еще один подшипник,пришлось заменить оба!Клепки стояли обыкновенные люминивые-переклепали легко!Всем эксплуатантам МТО- будте внимательны с механизмом перекоса!Изменения в полете незначительны по триммеру и вибрациям,а подшипники разваливаются незаметно!Из четырех я заменил два по диагонали!немцах" применяется подшипник F696 - 2RS (F696-sRS) Есть SRF, но дорогие. Я покупал на Варшавке http://www.podshipnikstandart.ru/ro