Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы с Анатолием не подражаемы в своей непросвещенной категоричности.По усталости и массе хуже материала не придумаеш!
Нет слов....одни слюни... 😡Вы с Анатолием не подражаемы в своей непросвещенной категоричности.
Например Твист из нержи получился легче чем из алюминия. И ни один шов пока не порвался.
:-? :STUPIDУбийственный винт в полном смысле этого слова..
Вот это и есть-как нам замыливают глаза данными!!Удельный вес нерж.ст.9.7.У самого тяжелого алюминевого сплава 2.7-это АМЦ.Если взять предел прочности нерж.ст. китайского производства который у нас продоется то он не привысит и 35 кг. мм кв.А об усталости и говорить нечего!Если взять Д16т или В95 то этот материал (авиационный) обладает свойствами гораздо лучше чем нерж.ст.Пример-Нерж.ст(китай)-предел прочности 43кг.удельный вес9.7.Д16т-предел прочности 56кг.удельный вес 2.6Вы с Анатолием не подражаемы в своей непросвещенной категоричности.
Например Твист из нержи получился легче чем из алюминия. И ни один шов пока не порвался.
Давайте так!Д16т-предел прочности 56кг.удельный вес 2.6
Когда-то читал полную анатомию вертолета Ми-6, так там тоже говорилось о пределе в 56 кг этого сплава. Наверное щас такого уже не делают, раз товарисч ящик коньяку собирается безбоязненно ставить. 🙂Д16т-предел прочности 56кг.удельный вес 2.6
по два болта на лопасть.Жесть ! на одном болту...
У нас с таким девайсом дядя Миша летает. Вроде как доволен.сам то на таком летаешь?
А тут нечего бояться!раз товарисч ящик коньяку собирается безбоязненно ставить.
Дело в том УВАЖАЕМЫЙ КОЛЕГА . что все детали для моего автожира делают три завода-Арзамас16,НИИ Авиационной автоматики и завод им.Хрунечева (ракеты Протон) и к производству материалы не соответствующие ГОСТу и не прошедшие лабороторные иследования не допускаются!!!И все материалы только отечественного производства!Я ребятам рассказал про коньяк и они заинтересовались!Я думаю , что с ящиком Вам придется попращаться!Только как это все осуществить я не знаю? С огромным уважением Максим.Давайте так!
Если вы найдете кусок Д16т с такими характеристиками и подтвердите их в лаборатории - я вам ящик коньяка французского. Если не найдете, вы мне ящик Бирской водки.
Идет!?!
Наверх
Я вам адрес Бирского ликероводочного завода в личку скину. ;DТолько как это все осуществить я не знаю? С огромным уважением Максим.
Интересно, а министр обороны и министр транспорта в курсе, чем на заводах занимаются? ;DАрзамас16,НИИ Авиационной автоматики и завод им.Хрунечева (ракеты Протон)
Если министр авиации (помоему Васин)узнает чем мы сдесь все занимаемся то у него волосы дыбом встанут!!!!!Интересно, а министр обороны и министр транспорта в курсе, чем на заводах занимаются?