=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
вот вы так уверенно пересказываете всю эту чушь про 15 лет и помойку как истину от какого-то неведомого большинства-вы сами то разделяете этот бред или как? мне просто интересно)aeroerik сказал(а):у подавляющего большинства людей с которыми я разговаривал давно есть четкое понятие, что все что больше 15 лет и выше 3500-4500 часов налета это помойка, которая для работы не годится от слова вообще.
==========
да простит меня ТС темы,но такой бред я без ответа не оставляю,ибо ложная информация серьезно искажает картину мира неискушенного читателя,которую нам потом с трудом приходится ставить на место.
чтоб не быть голословным приглашаю товарища аэроерика посетить наш аэродром,наш ангар,где он сможет посмотреть пощупать и полетать на самолете которому не 15 и не 50..которому практически 70 лет и он в идеальном состоянии,металл планера зеркально чистый, как с завода.двигателю выполнен оверхол и выполнены все формы обслуживания,он выдает заявленную мощность,расход масла в норме,компрессия ок,все отражено в формулярах,самолет имеет европейскую летную годность и таких машин сотни тысяч летают по всему миру! а некое российское большинство аэроерику рассказывает что это помойки))
сам то как думаешь?)