Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но может и меня кто примет, только не конструктором, а дизайнёром...
Походатайствуй о выделении из бюджета проекта гранда на художественно оформительные работы. Не забывай, что идея моя
Нет, Саша. В том-то и фишка, что зимой их наоборот больше. Просто душа разнообразия требует. 🙂 И к авиации тянется. 😉Я так понял, на площадке жужики заканчиваются и зима предстоит "холодной" :-?
В том-то и дело что не основное. На сегодняшний день основное, а завтра... поживем увидим. 🙂Но если твои работы - это основное умение,
И странно, почему никто из молодых и перспективных еще не отметился на этой ветке. Не обозначил намерение участвовать. И со временем, вырасти в матерого конструкторягу и перебирать работой налево и направо.
Завтра у нас скорее всего ни у кого не будет.
Приглашаем для участия в проектировании лёгких самолётов инженера-конструктора (специальность самолётостроение). Хорошее знание «Компас-3D», ЕСКД обязательно. Авиамодельный опыт, опыт самодеятельного конструирования в малой авиации, знание авиационных технологий, расчётных программ, аэродинамики приветствуется.
Работа в Новосибирске на постоянной основе, полный рабочий день. Зарплата достойная, официальное оформление.
Бонус – бесплатные полёты, обучение на самолётах аэродрома Мочище.
У меня складывется мнение что вы не совсем правильно представляете образ конструктора.
Конструктор это.... как бы вам понятне выразить....