Нравится вам всё время в пику. Обычно этим занимаются люди от скуки.
А капитал тут при всём. Нет капитала палатку не поставишь не говоря уж о приобретении земли.
Ну а вернёмся лет на 40 🙂
Тогда нам и создавать не нужно было. Кружки.... пожалуйста, образование бесплатно, стать пилотом пожалуйста. Есть в городе аэроклуб да пожалуйста летай. Ну а если нет да пожалуйста творил, что хотел. В глубинке в обще не кого не касалось чем ты занимаешся. Я не когда не спрашивал а можно ли с этого поля летать. А после 74г в обще было нормально. Правда всё только начиналось и разрешалось летать в отведённой зоне но это всё условно я не кого не когда не спрашивал как то даже в голову не приходило, что кого то нужно спросить. Уже живя в Ижевске на самоделке летал в Елабугу. А в 8дестые когда тэшку приобрёл, в то время ещё чиновники не пришли в себя я прилетел в Пермь.... наши попросили згонять за насосом для Ту 134, Сел диспетчер говорит зайди расписаться в принятии решения ая говорю я частник мне не предкем отчитываться он говорит готовность доложишь загрузили насос и я полетел домой. Сейчас это сказкой кажется. Сам думаю может приснилось ;D И если бы не пришла власть капитала возможно сейчас уже летали свободно. Мы же русские, долго запрягаем, да быстро ездим.