Mad Max
моторостроитель
ну да. я уже спать иду, а в Омске +4 или +5 часов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двигатель атмосферный от Legacy с одним распредвалом в головке.карупо, о каком именно моторе и мозге идет речь? турбо- не турбо работают по разному, в каждом модельном году свои приколы.
карупо, о каком именно моторе и мозге идет речь? турбо- не турбо работают по разному, в каждом модельном году свои приколы.
Прошивку сейчас пришлю. Я тоже стал пользоваться ecuflash, но на него тоже пришлось писать дефинишен.пришли мне свою прошивку, поколдую.
Переведите, пожалуйста, на русский язык. Сколько импульсов должен получать мозг за один оборот коленвала, что бы выжать из мотора все. Есть ли там какие ограничения.при неоходимоти ставим генератор импульсов (таймер 555 или вазовское аз-1, только времязадающий кондер поменять, чтоб скоростьмозг нормальную видел
Письмо, отправленное по этому адресу: poruhik111@ya.ru, вернулось, такой адрес не существует. Прикрепляю файл с прошивкой здесь.мыло: poruhik111@ya.ru
Очень смело! Я бы назвал это методом "ненаучного тыка". Ответ на вопрос меня не удовлетворил. С одной стороны мозгу по барабану, лишь бы импульсы были. С другой - все таки за скоростью смотрит. Значит не по барабану. Придется ставить лабораторный генератор и смотреть. Потому что на малой скорости может быть тоже ограничение по мощности, чтобы трансмиссию не разворотить.вскрываем коробочку, там здоровенный пленочный конденсатор эдак на 1-2 мкф.вместо него впаиваем кондер поменьше. точно не помню, че было под рукой, то и воткнул. порядка 0,22-0.47 мкф. мозгу пох с какой скоростью мы едем, от5 до 180 кмч." быстрее" нельзя, может отсеквть топливо по превышению скороти
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1290655834 Так почитайте всю ветку Валеры, там и найдете ответы.где-то у Havanskii я видел фото двигателя с вазовским шкивом на коленвале (зеленый такой) от какой модели ВАЗ (в магазине их два)? Какие требуются доработки шкива? Не успел связаться с Havanskii, а ведь он был совсем рядом.
ну если не удовлетворил, то извини. другова ответа нет.Очень смело! Я бы назвал это методом "ненаучного тыка". Ответ на вопрос меня не удовлетворил. С одной стороны мозгу по барабану, лишь бы импульсы были. С другой - все таки за скоростью смотрит. Значит не по барабану. Придется ставить лабораторный генератор и смотреть. Потому что на малой скорости может быть тоже ограничение по мощности, чтобы трансмиссию не разворотить.
Реперный диск 60-2 от ВАЗа , который идет со штатными январьевским ЭБУ. В данном случае , если мне не изменяет память, то использовали от Нивы-шевроле. Вы лучше у Казака по Беркуту спросите он лучше знает.Спасибо maverick за столь быстрый отклик. Читал и перечитывал его ветку и его посты, и ветку по двигателям субару, но информации по этим зеленым шкивам не нашел.