@ Fartovii
@ TheRaven
Благодарю! 🙂
@ TheRaven
Благодарю! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте http://bolt.e-zip.ru/ их нет, но по общему каталогу под заказ 2 неделимы заказывали здесь http://www.best-krepeg.ru/catalog/vint/art9056/ ценаВпрочем, было б неплохо поиметь таких винтиков М4 и М5 с чечевичной головкой,для прикручивания капотов и лючков.
4-16 500 шт 760 руб
5-16 500 шт 1375 руб
ставили на че-25 всё очень красиво, рекомендую
по стали А4 в наличии на складах ее не много. заказывают очень небольшое количество контор, А2 этих динов есть на складах, А4 привезем от немцев в течении 2-3 недель.Теперь по сути вопроса. Мы используем нержавеющий крепеж из стали А4 (наш аналог по прочности и корр. стойкости - 14Х17Н2) В дело идут такие позиции:- Болт DIN931 (много)- Гайка DIN985 (самоконтрящаяся), много- Гайка DIN937 (корончатая), многоравно как шплинты, шайбы - это из стали А2 или ANSI304
На вашем сайте есть и зубчатые ремни, к сожалению раздел расчётов потребного сечения пока не работает а я сам не очень хорошо разбираюсь в ваших маркировках.
Вот это что за ремень:
100 T10 optibelt ALPHA linear (Aramid) T10 100 optibelt ALPHA linear (Aramid) 2077/1896/1714 0.4
Меня интересует:
широкий зубчатый ремень длиной около 800мм для установки в редуктор 1:2.3 для мощности 150л.с.
У вас такие есть? и сколько стоит?
На вашем сайте есть и зубчатые ремни, к сожалению раздел расчётов потребного сечения пока не работает а я сам не очень хорошо разбираюсь в ваших маркировках.
Вот это что за ремень:
100 T10 optibelt ALPHA linear (Aramid) T10 100 optibelt ALPHA linear (Aramid) 2077/1896/1714 0.4
Меня интересует:
широкий зубчатый ремень длиной около 800мм для установки в редуктор 1:2.3 для мощности 150л.с.
У вас такие есть? и сколько стоит?
Попытался я рассчитать ваш привод.
Возможны два варианта:
Ремень 1304 8M HL 85 - стоит около 9864 р.
Шкивы в таблице указаны со втулками. Если взять шкивы под расточку то можно немного сэкономить.
Шкив 34 зубастоит 1452 р. материал сталь, вес 4 кг. Представляет собой шкив с боковыми тарелками и небольшим отверстием для дальнейшей расточки под нужный вам диаметр вала.
Шкив 80 зубьев стоит 5906 р. материал чугун, вес 11 кг.
Представляет собой шкив без боковых тарелок, с отверстием под расточку.
Алюминиевые шкивы на такие нагрузки немцы не делают.
Нет ли у вас фотографии этого шкива?... и малого тоже.
я бы не стал делать алюминиевую ступицу. Можно убрать все лишнее с существующего шкива
Можно убрать все лишнее с существующего шкива, утоньшить стенки наделать отверстий и тд.
Не забывайте - материал чугун, а он более хрупок, чем сталь. Слишком утоньшать нельзя
Отправил на электронку размеры шкивов.
Давайте так - если решитесь обратиться за крепежом в мою контору, то сообщите менеджеру что вы с форума Ассоциации Экспериментальной Авиации. Я предупрежу менеджеров и они будут давать вам цены по второй колонке., а это процентов на 15 ниже розничной. www.bolt.e-zip.ru ;
Это сообщение касается всех, кто общается на этом форуме.
Давайте так - если решитесь обратиться за крепежом в мою контору, то сообщите менеджеру что вы с форума Ассоциации Экспериментальной Авиации. Я предупрежу менеджеров и они будут давать вам цены по второй колонке., а это процентов на 15 ниже розничной. www.bolt.e-zip.ru ;
Это сообщение касается всех, кто общается на этом форуме.
Вчера потребовался нерж. крепеж из А2. (так по мелочи). Воспользовался данным предложением. СПб, Цветочная 16. Спасибо! Удачи!