Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ дайти cskre
автожирный калькулятор
Я живу в Белоруси г.БорисовСерёга извини, а ты в каких краях обитаешь?
Жаль, что на форуме, руководимым Вами, и за год "меня не сравняли с землей". Это радует. Но я не думаю, что у нас нет грамотных людей, а я не предлагаю ничего нового, тем более своего изделия. Это тотже профиль экструдированный на котором летает тяжелый "Ворон", при том на этом же аэродроме в Твери чуть раньше ВАС, где вы тренируетесь. Самое интересное, никто не установил точно американский это профиль или мой! На столько он идентичен.Если бы rus предложил свои изделия, скажем, на англоязычном автожирном форуме в той форме, в которой он делает это здесь, его бы там сравняли с землей за полчаса
Это тотже профиль экструдированный на котором летает тяжелый "Ворон", при том на этом же аэродроме в Твери чуть раньше ВАС, где вы тренируетесь. Самое интересное, никто не установил точно американский это профиль или мой! На столько он идентичен.
Я подчеркиваю, и Вы знаете, что профиль изготовляется на сертифицированном заводе точно по технологии.
Жаль, что на форуме, руководимым Вами, и за год "меня не сравняли с землей".
Скажите а можите дать сылки на построиные автожиры и летающие с вашим ротором. И если не секрет налет на этих лопастяхЖаль, что на форуме, руководимым Вами, и за год "меня не сравняли с землей". Это радует. Но я не думаю, что у нас нет грамотных людей, а я не предлагаю ничего нового, тем более своего изделия. Это тотже профиль экструдированный на котором летает тяжелый "Ворон", при том на этом же аэродроме в Твери чуть раньше ВАС, где вы тренируетесь. Самое интересное, никто не установил точно американский это профиль или мой! На столько он идентичен.
Я подчеркиваю, и Вы знаете, что профиль изготовляется на сертифицированном заводе точно по технологии.
Если Вам нравится когда американский фермер клеит лопасти пожалуйста - это ваше право. Вдруг он не напутает что либо с бодуна, а завода автоматы всегда трезвы.
henrik a wy czto znaete ob etom apparate http://aukcja.onet.pl/show_item.php?item=767622842марка авто
FIAT CINQUECENTO SPORTING
-no SUZUKI SWIFT lutshe...
henrik a wy czto znaete ob etom apparate http://aukcja.onet.pl/show_item.php?item=767622842марка авто
FIAT CINQUECENTO SPORTING
-no SUZUKI SWIFT lutshe...
Хорошо дайте пжта информацию о проведенных испытаниях ваших лопастей, заключение компитентных органов, где и как и самое главное кто их испытывает...Никакие заявления о том, что "были проведены расчеты специалистами НИИ ВВС, академии им. Жуковского или министерства тяжелого и среднего пищевого отравления в зачет не идут, т.к. в стране на сегодня людей, более-менее понимающих в качельных автожирных роторах - всего несколько человек, их можно назвать пофамильно.
Посмотрел, ничего криминального не нашел. Ребята просто не знают, что есть такой вездеход - автожир. Но они многие с руками и с головой. Так что так брезгливо не стоило бы, глядишь обойдут на повороте, если загорятся.Это поправимо. Уверен, что вы быстро найдете другое место . Вот тут, например, вас ждет достойная аудитория: http://strannik.flyboard.ru/topic416.html
А где можно прочесть про ЭТИ особенности
Начинающим просто НЕОБХОДИМО знать эти особенности.