Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что Вы скажите наш просвещенный друг про все то что мы тут городим?
Вы правильно говорите что не было найдено не одного доказательства потому что их и не может быть материя распрямилась все возмущения исчезли.теория суперструн этим уже занимается, свёрнутое по 8 измерениям и постоянно перемещающееся по временному 12-мерное пространство.
Не в свет его просто не стало, без принятого нынче мазахического сталкивания слона со слоном в попытке вытряхнуть из них содержимого что бы потом с наслаждением копаться этом в поисках что же такое слон.вещество полностью преобразовалось в свет.
сейчас есть системы и 123 мерные но все это оч. нестабильное состояния, поэтому распродается незамедлительно, стабильно только трехмерное как элементарное и отвечающая закону сохранению энергии.свёрнутое по 8 измерениям и постоянно перемещающееся по временному 12-мерное пространство
Это я знаю - схема минимум две такие имеет, но инерциоиды не закрытая тема ибо не противоречат физике. 😛устройство типа показанного Вами в посте #5(рис. содержит принципиальные ошибки)
Все сказано в п.4 (второе и третье предложения) поста #63.Вы не сказали про 11 пост ... и детские качели
своеобразная гироплатформа,
Это как, например есть планета Земля с примерной массой 100 000 тонн к ней гравитацией притягивается все близко находящиеся массы в том числе и Луна, теперь нужно представить что что бы уравновесить такую массу машина должна генерировать "массу" равной ей? Только в таком случае уже Земля будет притягиваться к новому объекту, что опять не дает возможность левитации над её поверхностью. Вообщем хрен редьки не слаще.Гравицапа создаёт мнимую ,,планету,, в направлении движения пепелаца!
Предлагаю обсудить закон сохранения импульса на фоне моего планетарного инерцоида
Не обращайте внимание Жорж не в духе 🙂.Привет участникам форума Предлагаю обсудить закон сохранения импульса на фоне моего планетарного инерцоида
Жорж не в духе
Какие с вас есть сомнения
к моим словамЗдесь же предлагается обсудить О! на фоне того, не известно чего.
Рисунок, схему, чертеж - на экран! Выбор за автором.
Так что ждем-с. 🙂В любом случае пожалуйста выдвините на обозрение вашу идею, а мы если получиться попробуем что ни будь сказать по её поводу