vert
Я строю вертолеты!
Для пессимистов- можете не искать аналога вертолетной)))) втулка для прыгающего!!!!!!!!!
А какие будут лопасти для этой втулки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для пессимистов- можете не искать аналога вертолетной)))) втулка для прыгающего!!!!!!!!!
А какие будут лопасти для этой втулки?
В таком случае и на роторфлае должна быть та же история, но ее там победили ?Нижняя поверхность торсиона вспучется от потери устойчивости и треснет.
Получается надо делать лопасть на подшипниках с посадкой на жесткий качельный хаб
В таком случае и на роторфлае должна быть та же история, но ее там победили ?
А тут поставил готовые подшипники и забыл.
Вот и ответ, т.е вопрос только в сечениях и качестве изготовления.В таком случае и на роторфлае должна быть та же история, но ее там победили ?
Один раз за 10 лет в самом начале было расслоение и вспучивание из-за брака по склейке торсиона. Пришли на следующий день утром, а лопасть "висит" вниз. А главное, там лопасти диаметром 6 м и весом 7 кг всего, да и по рулежкам он не ездит и лопастями не трясет. 🙂
В этой втулке есть неправильно спроектированные детали , такое впечатление что при проектировании человек не представлял всех нагрузок и направлений действия этих нагрузок .
Меня, например, больше смущает устойчивость и управляемость на переходных режимах.
Вероятно там технолог победил конструктора 🙂В этой втулке есть неправильно спроектированные детали , такое впечатление что при проектировании человек не представлял всех нагрузок и направлений действия этих нагрузок .
Мне тоже глаз режет форма верхней качалки. Разница в прочности двутавра примерно в 2,6 раза, если его поставить вертикально, как на поводках лопастей.
Я собственно не об этом.
Любой прыгающий, проходит точку с нулевой гравитацией.
И тут его в спину толкают.
Next_I сказал(а):А чего паука не применить?
Вова,а сколько же будет весить ротор с МТОошным хабом?Вес набитой лопасти 12.7 кг при длинне 4 м
А ты что там изобретаешь опять ,ротор до ума доведи! :~)олучается надо делать лопасть на подшипниках с посадкой на жесткий качельный хаб.... Вариант с торсионом не проходной......
awert69@bk.ru сказал(а):ротор до ума доведи!