проблемы nmts

Кажется тема раньше по-другому называлась?
Сейчас решили усугубить..

Кидала, в моём понимании, человек, который деньги взял, товар не поставил и с деньгами смылся. Александр Ламеко проделал все эти три действия? Насколько я понял, заказ в дороге. Разговоры о том, что "я не кушал два месяца" звучат не по-мужски. Даже в свете последующих кривляний, выставлении себя пострадавшим, и всячески поносящим Ламеко.
Посмотри, старина, обвинение "кидала" достаточно сильное. Ты на всю страну это говоришь. Не получится ли, когда тебе придёт посылка, что ты будешь спать урывками из-за душевных мучений?
И, извини, расписывая заклёпки на трёх страницах, ты принижаешь себя, отношение к себе..
Подумай.

на вежливую просьбу таможенника предоставить справку минобороны о не двойном назначении ввозимых авиационных деталей и прочим 

А как получить подобную справку? :-? Если, к примеру, завис на таможне, в Находке, самолет из США по причине отсутствия оной справки.

Admin aka, не стоит кидаться в крайности!.. А то, анекдотик,про комиссию в лесу,вспоминается...
Бежит зверьё,целыми семействами, а мартышка удивляется - с чего бы это? Оказывается, медведи - все в дублёнках,жирафы - всё достать могут,зайцы - все косые(на какие деньги пьют?!.)... Все комиссии боятся! А мартышка,знай себе банан лопает!.. А ты не боишься? Отвечает: "А у нас,у всех - голые задницы! Чего бояться?!." 🙂
Утрирую, конечно! Думаю,Вы достаточно состоятельный человек,раз занимаетесь авиацией,но это не те "все деньги,крутящиеся в Москве".
Так что,оставьте Вы БТР в армии - их там,и так,не слишком много осталось!..
Да и,у нас,своего народа только власть придержащие боятся...

Мария Ивановна била по рукам указкой,а мальчуган думал о большом ,тёплом и нежном.

а вот и ворона , ой дон который не может , но учит пожаловал  , а где-же твой друг 040. По сценарию вы оба закроете ветку эссэсовцами с зондеркомандами или что вы там с ним за траву курите 😎

Трава обыкновенная -зелёная, а учиться когда не можешь ,думаю лучше ,чем пыхтеть мечтая про второй шанс посланный сверху. :🙂

Что-то читаю всю эту грязь и тошно становится.

Одно знаю точно - если задумал сработать в негатив, то он к тебе и вернётся. Закон природы или Божий - как угодно.

Могу ответственно за себя написать только одно - я с Александром имел и буду иметь дело. Просто потому, что меня Саша не разу не подводил, и я элементарно доверяю. Помогал - было.

А кто чего ищет, тот вероятно это и обрящет...

Граждане форумчане, Вы не поняли в чем смысл, если человек платит миллион, то его в то место расцелуют, а если 2 р то можно и со сроками прокатить и наврать в три короба, и не до поставить, просто он знает с кем имеет дело и от значимости и финансового могущества зависет отношение, попробовал бы он прослочить заказ на хотя бы на 100 т. зеленых и покормил бы клиента обещаниями, да ему бы голову оторвали, вот он и выбирает того в первую очередь кто ему башню снести может за не обязательность, а Вы ребята "копеешные" подождете, не будет у меня времени и желания отмажусь, нет так деньги верну, вот какой подход к деловым отношениям у гражданина М.Т., и енто Вы называете в порядке вещей? а я между прочим попал не только на чертежи, поверив обязательности "Лавочника" заказал чертежи Доминатора и когда через три недели понял что мне ни что ни кто не отправлял, и не собирается, то было уже поздно, т.к. заплатил за аренду помещения для строительства автожира 25 т.р. заплатил за контрактный двигатель Субару под проект 30 т.р. купил пиломатериал и изготовил стапель под раму, потратив 3 т.р денег и три дня времени. А после того как меня я считаю кинули запросил деньги обратно, деньги мне вернули даже не извинясь за свое поведение и даже не попытались  и объяснить, что так получилось сори не бросай проект чертежи вышлю и т.ч.к. Кидала - самый настоящий кидало!

Для особо тупых непонятливых, "одарённых":
[quote author=173524391437221B3738560 link=impost date=1283063443][quote author=37342D2A590 link=impost date=1283063247]Здравствуйте Александр! Перевод получили? Что с моим заказом?
Удачи.[/quote]
[highlight]Перевод получили, заказ поедет к вам в понедельник.[/highlight]
Удачи в постройке!
А.Л.[/quote]
Посмотрите на дату, прочитайте ветку с начала, а не с конца и Вам будет понятно из за чего весь сыр бор... Ни о каких таможнях и задержках мне не сообщали... А я расчитывал на человека... Месяц...

Мне не интересно, испытываю скепсис большой к Вашему начинанию
Я думал найду поддержку и понимание... ;D Это всё из за ламеко..? :-? Или по тому что это не яхты и прочие игрушки, обладателям которых "целуют попу в засос"... :-?

И если в запасе нет десятки на заклепки, то какая нафиг авиация? В кружок кройки и шитья! Хотя нет, нитки сейчас тоже дорогие...
Умный Вы однако... А по делу есть что..?

Я говорю о том, что человек не адекватно оценивает свою значимость. 
уважаемый Админ, вспомните своё состояние которое вы красочно расписывали в ветке про субару: возможно вы имели для них такую же значимость что и я для ламеко... Но вы были возмущены до глубины души!!! Чего только стоят высказывания о флагах и галстуках... ;D
admin сказал(а):
О сервисе и коммуникациях с клиентами:- на емайлы могут не отвечать неделями (пропускали по десятку писем без ответа)- на телефонные звонки (ещё нужно свободно ругаться по английски) в основном разговаривали автоответчики или вообще сообщение "офис закрыт" (у них было как раз рабочее время)- на конкретные вопросы о причинах задержки гнали полную "пургу" типа "мы согласуем мотораму с фирмой Velocity" (хотя известно, что такие работы они уже выполняли) или - "мы 11 недель ждем подшипники" (это складская позиция всегда т.к. их делают миллионы штук. это очень крупносерийный продукт)- вчера я позвонил им и все таки достал их секретаршу (ни с директором, ни с тех. спецами она не соединяет. типа не может найти, но Вы можете поговорить с их автоответчиками) я объяснил подробно что означает "порвать на британский флаг/фашистский крест/сделать испанский галстук" (к сожалению сам английский язык в этом отношении очень скуден  ) и отправил им письмо с требованием вернуть все деньги по контракту и заплатить неустойку. После этого мне перезвонил их директор САМ   и сообщил, что двигатель волшебным образом готов к отправке и он даже может на своей автомашине отвезти его а аэропорт, хотя у них там какой-то снежный шторм и прочие неполадки с погодой.В течение 3-х месяцев они кормили обещаниями отгрузить двигатель на следующей неделе
Неужели я не имею право на такоеже возмущение...

Вот именно оттуда я и взял мысль что надо написать на форуме всё что произошло:
admin сказал(а):
Субарик за такое время действительно можно напильником из целого куска гранита выпилить  ;D

а если чесно, то хамское отношение к заказчику!
между прочим ты не первый!
плохо! но факт, что и не последний!
неужели нет на них управы или какого то рычага для хамов!?

Управа очень простая - интернет, как ни странно  😉
Я обязательно по завершению получения двига сделаю полный отчет по этой поставке с перечислением всех проблем на английском и размещу эту инфу на форумах у них, где зарегистрирован. Действует очень здорово. Когда я обнаружил брак производства рулей высоты на моем ките и обратился в фирму, поставившую брак, в ответ они бурчали что-то нечленораздельное. Когда же подготовил страничку в инете с фотографиями брака и описанием проблемы и разместил на форуме там, через час мне пришло письмо от компании поставшика с готовностью всё заменить моментально и доставить новые детали за свой счет в кратчайшие сроки, что они впоследствии и сделали  😉. Напрягался уже не я, а они. Имидж - ВСЁ, жажда - фигня  ;D
Что собственно я и сделал... В чём мое "преступление"..? :-?

Разница только в суммах и сроках... Принцип один... КИДАЛОВО

[highlight]Так что уважаемые, "Не надо бабушку лохматить"©[/highlight]
Я создал ветку в надежде донести информацию до "мелких, никому не нужных" покупателей которые могут пролететь со своими "мелкими деньгами и не кому не нужными проблемами"...
:IMHO :IMHO :IMHO

И если в запасе нет десятки на заклепки, то какая нафиг авиация? В кружок кройки и шитья! Хотя нет, нитки сейчас тоже дорогие... 
А вы что сразу с миллиона рублей начали, да одно то, что человек делает для детей, хоть как то отвлекает их от того разгула и наркомании который сжирает нашу молодежь зажево, а Вы все язвите ржоте, да издеваетесь, человек дело говорит, тут есть такая тенденция на форуме. чють кого из "избранных" затронь или спорить начни, сразу клевать начинают, не правильно Граждане, помогать надо друг другу,  😉

"Если тебя клюют вОроны, значит ты не ворон"©
А если тебя клюют петухи, то значит ты не петух ;D
А еще  по поводу типо мол зря наехали, есть одна очень мудрая поговорка: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ МУЖ ПОДРЯД БЪЕТ ПО МОРДЕ, ТО ДЕЛО НЕ В МУЖЕ А В МОРДЕ"

@ nmts разница действительно в сроках это недели и пару сотен долларов, а на другой стороне месяцы и кварталы и десятки тысяч долларов. Ответственность у меня при покупке тоже была. Есть такая штука -паспорт сделки, и когда он закрывается без получения товара покупатель попадает на 100% штраф от налоговой за незаконный вывод средств зарубеж. Я никогда даже не икал при задержках меньших пол года. В случае с кроссфлоу дело грозило обернуться потерей 70 тыс долл. В итоге я потерял безвозвратно чистыми только 45 тыс. Вот это называется кидалово, а у Вас ординарная задержка на месяц, но криков, как будто Вы год ждете заказа и он уже точно никогда не придет. Пока мы видим что товар идет. В этом вся разница.

Наиль,где этот магазин с Браловскими заклёпками? Колись!
Раньше была в Алтыне на 1м этаже, сейчас напротив чеховскаго рынка , вернее между ним и обкомовской больницей 9ти этажка с красного кирпича, со стороны рынка на первом этаже, в этом году не заезжал но в прошлом под новый год там была

@ makenroy

Справка минобороны о не двойном назначении делается только в Москве, бесплатно в течении одного месяца. Собираете все бумаги по контракту, описание самолета со всеми характеристиками и дуете бегом в Минобороны с запросом. Через месяц ровно они в 99% случаев дают такую справку. Быстрее не делают. Посчитайте, что будет выгоднее отправить самолет назад и затем повторно ввезти или оплатить хранение на СВХ в период получения справки. Я с одним контейнером попал на 15 тыс долл в похожей ситуации в Питерском порту. Хорошо что друзьям вез товар и мы распилили расходы между собой. В случае с nmts пришлось бы оплатить и простой и неустойку за задержку и товар бесплатно отдать. У нас же покупатель всегда прав  😉

А еще  по поводу типо мол зря наехали, есть одна очень мудрая поговорка: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ МУЖ ПОДРЯД БЪЕТ ПО МОРДЕ, ТО ДЕЛО НЕ В МУЖЕ А В МОРДЕ"
Список фирм "кидал", по классификации nmts я разместил выше. Так что только к @ hasan в скобяную лавку им рекомендованную лично. Там точно без кидалова будет.

Так что только к @ hasan в скобяную лавку им рекомендованную лично. Там точно без кидалова будет.
Ну вот, ко мне в скобяную лавку :-? это не моя лавка, просто человек открыл магАзин с крепежом , не китайским, там и инструменты к этим крепежам были, дурдом в головах  моих соотечественников ;D смотрю в окно и х#ею прдон удивляюсь, импортным огромным грейдером асфальт ровняют, и так легко как будто это не асфальт а просто глина, это так сейчас дороги ремонтируют :-?,  выборы народных депутатов через10 дней блин, вот где будет кидалово, да а асфаль делали из лесного песка и дешёвого битума 😡

Господи! Да неужели в СНГ не перевелись люди,которые кидают на такие смехотворные суммы.nmts поймите одно,что если писать о срыве сроков поставок,то не ветку,а форум открывать отдельный надо и то места для всех мемуаров не хватит.А в этой ветке из четырех страниц 95%воды и 5% серьёзной информации применимой в жизни,всё остальное напоминает разборку в детском саду,типа дурак сам дурак и АДМИН бегающий с носовым платком и вытирающий сопли.(Дима сорри)Неужели пилящая жена доёт право попытаться обосрать(Я настаиваю)человека на весь мир.При наличии современных средств коммуникации,не то что с г.Ламеко, можно с самим господом богом связаться и решить все проблемы,не Вынося все эти помои на суд общественности.Ну и что помог вам кто-то,по моему нет.Зато вы затратили такое количество энергии,не то что построить самолет,Атлантику вскипятить можно.Я никого не отмазываю и ни к кому не подлизываюсь просто Когда вы ждете серьёзный инструмент или детали надо пополнить счет на мобилке и запастись терпением.Ведь сами на кухне матом кроете и ментов и таможню или вы забыли в какой стране живете. :STUPID

Неужели пилящая жена доёт право попытаться обосрать(Я настаиваю)человека на весь мир.
Заставляет... Я подкаблучник ;D Хотя чего тут заставлять, я просто привожу факты... А Вам судить обосрался или нет... :IMHO

Может задержек с заказами теперь не будет..? Получил деньги-отправил посылку... Блин, так и до коммунизма недалеко...
А может и заказов в Авиалавке Мистера Твистера теперь не будет... 🙁

ЗЫ: опять, для тех кто в танке или БТРе, здесь обсуждается не моя персона и персона гражданина ламеко, а факт "недержания" слова...

\\\\ В случае с кроссфлоу дело грозило обернуться потерей 70 тыс долл. В итоге я потерял безвозвратно чистыми только 45 тыс. \\\\В этом вся разница.

Ну вот , хороший пример  :-?   , масштабы только :🙂 разные! ;D

[highlight] За свои бабки никогда не грех побороться!!![/highlight]     :craZy

Назад
Вверх