Продам Бирхок патруль

Поставили на лыжи , воздух плотнее , скороподъёмность увеличилась , теперь 8 . По прежнему в продаже, цена и комплектация на усмотрение .

Пока не летаем , ждем , когда кончится снег , метет почти без перерыва . Самолет может буксировать планер, есть место для замка .

Я приложу все усилия для визуализации всех характеристик , многие из которых мы сами еще не проверяли . Летали с винтом немного большего шага , а новый винт , с меньшим шагом , изготовитель не смог с первого раза сделать , теперь ждем , надеюсь не долго .

8 м/с с 360-ым Лайкомингом запросто, у меня Пайпер с 320-ым с крейсерским винтом 7м/с набирает устойчиво, летает в Новинках, обещали видео, сразу выложу.
С 360-ым и с ВИШом Пайпер в одноместном правда варрианте 11 м/с.
Так что ничего удивительного.
Кстати Владимир, Вы обещали уточнения.

Сергей, привет! 7 м/с это если я один но с полными баками, вдвоем и при полной загрузке 5,5 (это все на твоем крейсерском винте)
Видео сниму, но пока погоды нет. Сегодня как взлетели так сразу в заряд попали. Так и не полетали толком(

Уточняю : самолеты очень схожи и разницы в весе нет , сложно сказать что лучше , думаю , что оба . С удовольствием бы полетал и Пайпере , спасибо конструктору за замечания и уточнения , был бы признателен за ТТХ Пайпера .

Самолет собирали из кит набора или изготавливали все по чертежам? Очень интересная птица!
У меня тут вопрос (если собирали сами) как гнули 4.5метровый профиль лонжерона?
Теме апп! Bearhawk шикарен! :~)

Гнули по 3 метра и состыковывали , из кита только нарезанный по трубкам фюзеляж , все остальное по фирменным чертежам . Первый полет и дальнейшие подтвердили почти идеальное изготовление , тримировать почти не пришлось .

Двигатель продан ,  за все остальное с капотом , винтом и салоном прошу 1400  , предлагайте , торг приветствуется ! Построить такой , если кому интересен, сейчас не менее 2 млн . , летает превосходно !

Лучше  бы  Вы  продали  сперва  планер, теперь  он  зависнет  на неопределенное  время  т.к  мало  кто  сейчас  свяжется  с  настройками  силовой.  Удачи.

Спасибо за удачу ! Планер  забирают , есть ez 30 с очень хорошей тягой , никаких настроек не надо , когда полетит, выложим видео !

Вечер добрый , хороший самолетик , строили из кита или по чертежам ?

Назад
Вверх