Продам двигатель BMW R1200 GS 2009года. 3000$

ujin K

Я люблю строить самолеты!
Цена в Киеве =3000$,Цена в Донецке (Ростовской области)=3400$.Двигатель в полной комплектации:т.е
-Приборка,мозги,проводка,бензонасос,все датчики(касающиеся двигателя).
Возможна отдельно доставка редуктора Take Off

Цена в Москве у мотоциклистов 2500$, на днях звонил, с мозгами и датчиками

Завтра историю в другом компьютере, и выложу ссылку и телефон.

http://mixpart.ru/zapchasti-dlya-mototehniki.htm
Как обещал ссылка звонил по телефону, мне ответили 75 000 рублей, единственно начинают пытать для какого мотоцикла.

Цена в Москве у мотоциклистов 2500$, на днях звонил, с мозгами и датчиками

Я не предлагаю привезти двигатель под заказ...Двигатель лежит и ждет своего покупателя,приехал,завел,посмотрел пробег...А "корча"2005года со скрученным пробегом и байками о том что пробег 20 000 Я могу организовать и дешевле 2.5...
Я Байкер,не Авиатор езжу только на 1200GS,проезжаю за год до 80 000 и не поверю что за 7 лет можно проехать 20...

http://mixpart.ru/zapchasti-dlya-mototehniki.htm
Как обещал ссылка звонил по телефону, мне ответили 75 000 рублей, единственно начинают пытать для какого мотоцикла.

Само  предложение не открывается. Открывается только страничка сайта. Звоните по телефону в правом верхнем углу.
А так - действительно, моторы есть и с мозгами и со всем бутером. И цена даже не 2,5т.$, а 2,3т.$
:craZy

Я Байкер,не Авиатор езжу только на 1200GS,проезжаю за год до 80 000 и не поверю что за 7 лет можно проехать 20..
Как красиво спел !!! 80 тыс. за полгода ? на гусе ? Ну если только это гусь Мартин ! а ты мальчик Нильс ...

Вопервых в Украине сезон не полгода а как минимум восемь месяцев,а во вторых Я объехал полмира,знаешь не везде зима девять месяцев в году....Я понимаю что в твоем представлении байкеры ездят только до пивбара и обратно.Люди которые ездят на Гусе в большинстве своем ездят далеко и много полазь по мотофорумам почитай для общего развития...

в Донецке (Ростовской области). Двигатель в полной комплектации:т.е
-Приборка,мозги,проводка,бензонасос,все датчики(касающиеся двигателя).

Я недавно R1150 забрал  в Донецке очень удобно. Спасибо!!! 😀 😀 😀

С доставкой в Москву редуктор будет стоить 3 100 евро.

Двигатель продан.Через две недели будет еще но цена уже 3 500$.
Есть в наличии двигатель 2011 года(110л.с). цена 3500$.

Разбираем GS 2007года,пробег 58 тыс.км. цена двигателя 2800$.

выложите чтоли фото мотора,характеристики,ато как то хрен поймеш что вы там продаете.

Я дороже в италии покупаю. Где вы их только берёте за такие деньги то....

Опять есть двигатель R 1200 GS 2009г.Пробег 28 000.Цена 3500$.В Донецке Ростовской области.Доставка в другие регионы обсуждается.

Назад
Вверх