Простите, не понял?А что , редуктор Хирт стоит дешевле хиртовского ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, не понял?А что , редуктор Хирт стоит дешевле хиртовского ?
ошибся конечно же - редуктор Хирт стоит дешевле чем Take Off ?Простите, не понял?
Изначально редуктор Hirth у Никитина стоил в районе 1200-1400 еuro , если меня память не подводит. Редуктор Take Off стоил и стоит дороже.ошибся конечно же - редуктор Хирт стоит дешевле чем Take Off ?
Один мой клиент летает на БМВ 1200, так он сообщил что у него редуктор Take Off разрушился в воздухе. Это ни реклама, ни антиреклама, просто информация.Я бы снял черновский редуктор , ибо эта дрянь подведёт однозначно - вопрос на каком часе наработки . У меня на пятом . Идеальная пара - БМВ и редуктор Take Off . Проверено .
Ну если вы выложили информацию о разрушении. Прошу вас озвучить и причину разрушения редуктора? Любой редуктор может сломаться, но всегда будет причина. Плохие подшипники, отсутствие или некачественное масло , и тд. Ваш знакомый с какого региона?Один мой клиент летает на БМВ 1200, так он сообщил что у него редуктор Take Off разрушился в воздухе. Это ни реклама, ни антиреклама, просто информация.
А кто говорил что колектор от этого двигателя?Если посмотреть на выхлопной коллектор,то пробег явно не 30000км.