• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Продам (изготовлю) редукторы под автоконверсию для СЛА

делаете ли такие редукторы на хонда D15B2. интересует только редуктор без переходной плиты.
Здравствуйте!
Именно этот редуктор уже никто не сделает, так-как человека, который его изготовил, уже нет в живых!
Но на этот двигатель мы делаем ретуктора. Сообщите редукцию, и мы 
скажем вам сроки. Стоимость редуктора 800$(редуктор+плита).
С Уважением, Оникс-спецтехсервис.

Без плиты стоимость редуктора 750$.

Изготавливали ли вы редукторы для двигателей джабиру 2200 и сможете-ли вы изготовить два таких редуктора на тянущий винт с передаточным числом 1,8-1,9. Двигатели (двигатель) я могу привезти вам на производство.

aeroerik сказал(а):
Изготавливали ли вы редукторы для двигателей джабиру 2200 и сможете-ли вы изготовить два таких редуктора на тянущий винт с передаточным числом 1,8-1,9. Двигатели (двигатель) я могу привезти вам на производство. 

Нет, под эти моторы не делали,пока не предвидится ничего

На моем дельтолете стоит ваш редуктор (хонда D15) Я очень доволен качеством. 
  Вопрос - можно ли такой редуктор использовать как тянущий? Или надо преобретать новый?

-Andrei- сказал(а):
На моем дельтолете стоит ваш редуктор (хонда D15) Я очень доволен качеством. 
  Вопрос - можно ли такой редуктор использовать как тянущий? Или надо преобретать новый?

Здравствуйте!
Как тянущий используйте, никаких проблем не будет, разницы нет.

Я подтверждаю.Не слыхал не одной отмазки .Редуктор получил в срок даже раньше.и это включая новогодние праздники.

Добрый день. Нужен редуктор 1,8:1 на 150 лс. Без купола. Для креплений на раму. Есть цены в рублях?

Отвечу за производителя.На BMW-1200полностью в сборе весит 17 кг.
😱 17кг?! Take Off заявляет 8.5кг. На чем же там такое утяжеление?

Мы обгонную муфту делаем полностью стальной, как дополнительный маховик.
А я сегодня свой редуктор взвесил, для bmw r-1200, так у меня весы электронные показали 14,7 кг. Редуктор кстати от Александра из крайней серии.
Так может у меня внутри не все детали тогда, раз пару килограмм нехватает... ;D ;D ;D

Здравствуйте! Интересует возможность изготовления редуктора на двигатель Weber-850MPE 80 hp. Редуктор нужен "высокий" с промежуточной шестерней. Макс обороты 7500. Редукция 3.

Уважаемые, всем ответил в личку!
Оникс-спецтехсервис.

Александр, здравствуйте! Меня, как и Романа111 интересует возможность изготовления редуктора на двигатель Weber-850MPE 80 hp. Редуктор нужен "высокий" с промежуточной шестерней. Макс обороты 7500. Редукция 3. Если возможно - цена и срок изготовления.

С уважением, Виктор.

Vic52 сказал(а):
Александр, здравствуйте! Меня, как и Романа111 интересует возможность изготовления редуктора на двигатель Weber-850MPE 80 hp. Редуктор нужен "высокий" с промежуточной шестерней. Макс обороты 7500. Редукция 3. Если возможно - цена и срок изготовления.

С уважением, Виктор.

К Сожалению на вебер нет возможности сделать такой редуктор. Мы не возьмемся за него. Тема новая, очень много но.

Уважаемый ONYX-sts. Написал вам 2 письма на почту onyx.sts@gmail.com и chernov@tut.by с вопросом по редуктору... Ответов нет. Как с вами общаться????

SVR сказал(а):
Уважаемый ONYX-sts. Написал вам 2 письма на почту onyx.sts@gmail.com и chernov@tut.by с вопросом по редуктору... Ответов нет. Как с вами общаться????

Уважаемый Евгений!
В Кратчайшие сроки мы ответим на ваши запросы. На почте все видим.

Назад
Вверх