Продам крылья, стабилизатор и РВ

Олег Ф.

Я люблю строить самолеты!
Продам крылья с ПВД-6М, стабилизатор и РВ, педали, ручку управления, тяги, троса, колеса, бензобак от двухместного самолета ЕЭВС 2003г.в. Крылья и стабилизатор каркас деревянный все обшито стеклопластиком, профиль Р(3)-16%, САХ-1.2м, размах 9м, площадь ГО2,4м. Цена 90000руб.
Причина продажи: крайняя посадка в кортофельное поле, в конце пробега капотирование, фюзеляж и киль пострадали нет времени востонавливать, есть на чем летать.

Вложения

• 1_042.JPG
    1_042.JPG
    81,6 КБ · Просмотры: 133
  • 2_039.JPG
    2_039.JPG
    102,5 КБ · Просмотры: 133
Какая механизация ? Сколько крылья налетали ?
Пластик приклеен (чем) , или пришит , приклепан ?
Где все находится ?
Сколько весит одна консоль ?

Крылья без закрылков, на сверхлегких самолетах механизация не нужна. Налет самолета 235 часов, хранится все в ангаре. Пластик приклеен эпоксидной смолой К-153.
Весит одна консоль 40кг.
Находится все в Ленинградской обл. г. Кингисепп, аэродром Б. Луцк.

Уважаемый Dim64, что такое закрылки и предкрылки, и для чего они нужны, я знаю, закончил два авиационных вуза. С удовольствием подискутирую с Вами по данному вопросу через личку.
Могу помочь в проектировании, постройке и эксплуатации ЕЭВС собственной конструкции, начинающему авиатору. С 2002г. я спроектировал, построил, зарегистрировал и сертифицировал три ЕЭВС, знаю самый экономный способ попасть в АОН. При большом желании, с нуля за 12 месяцев можно построить двухместный, деревянно-пластиковый самолет, для завершения данного проекта, где есть необходимые чертежи, готовые  крылья, ГО и система управления достаточно три месяца.

закончил два авиационных вуза.   

Раз вы такой "умный", то почему так бедно живёте?

Шутка однако.

Крылья без закрылков, на сверхлегких самолетах механизация не нужна
    САМ  ПРИДУМАЛ  ... или подсказал кто ???
Весит одна консоль 40кг.
  К  примеру  одна консоль СП-30 весит  23кг
  Нижняя консоль АН-2 ------ 65кг          А у вас 40кг ?????
. С 2002г. я спроектировал, построил, зарегистрировал и сертифицировал три ЕЭВС
И где эти ЕЭВСы можно посмотреть ???

Самолетик симпатичный. Как жаль, что ничего  нем не знали. После продажи агрегатов исчезнет навсегда. Жаль.

Назад
Вверх