Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне вот интересно - отнимут, а дальше что? Сами начнут производить "пачками", продавать "задешево" (ну или "задорого", по 14 миллионов) и "разбогатеют? Наживутся на разработчиках? При том, что СП-30 как оказалось стоит 3 млн примерно - верно?
Фиркат вроде не глупый парень а простых вещей не осознаёшь.Даже ,я помню как моя мама работала за трудодни!
Юрий ,у меня свое восприятие и отношение к прошлому и теперь к этому настоящему , я хоть с 1970г.р. но в деревне жили до 76 ,т.е я хоть был маленький но помню все ,какие зарплаты у моих родителей было и т.д.Фиркат вроде не глупый парень а простых вещей не осознаёшь
Вас к стати тоже, верх бестактности делать замечания на публике.Ivan-avia сказал(а):Учить Вас бесполезно...
Юрий ,у меня свое восприятие и отношение к прошлому и теперь к этому настоящему
тов Юрий , понимать ваши тексты , написанные языком учебника начальной школы 60 -70-х годов, ну никак не возможно . Вероятно (возможно) у вас есть образованные близкие -- пусть они вам объяснят тупизм ваших повествованийСей час другое горе, потогонная система вы слышали о ней?Даже ,я помню как моя мама работала за трудодни!
"Соизмеряйте" - слитно!Со измеряйте
Вы даже малограмотных сводите с ума!
Не говоря уже о тех,для кого русское правописание - элементарно!
Я Вас не учу!
Учить Вас бесполезно...!
Вы мне чужие тексты не приписывайте -- грамотей тактный вы нашВас к стати тоже, верх бестактности делать замечания на публике.Учить Вас бесполезно...
Я вам в другой области могу макнуть, но не делаю этого в силу своей воспитанности.