Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это было четыре года назад.............
Ну вот! Так все хорошо начиналось И опять....
«Их цель — отнять у нас патент и самолеты»: сможет ли МВЕН отбить у «Ростеха» «летающие тракторы»?
а цена то одного Т-500 "Фермера" какова? за 10 штук 140 млн - значит 1 штука этого прекрасного аппарата 14 млн рублей что-ли? $215 тысяч? А Николай Кротов из Лесхоза говорит, вариант "бюджетный". Или это цена самолета из опытной партии? А серийный сколько будет стоить. А по весу он тяжелее Аэропракта того-же? А сколько Аэропрактов за $215 купить можно?
Пикантность сюжета в том,что не будь "Ростеха", не было бы и такого заказа на МВ-500! 😉 Ведь и на "Фермеры-2" спрос был вялый -продали десятка 2 за 10+ лет производства, в то время, как на СП-30 была очередь.У нас в стране всегда найдётся "большая акула"(гос. корпорации) которые захотят "съесть" маленькую рыбку - они никогда не отдадут "кусок пирога" какой либо частной компании
Уместнее пересчитывать их на СП-30. Когда-то местный форумчанин Bulat предпочитал брать 2 шт. СП-30 вместо 1-го "Фермера-2" 🙂. Наверное 4 шт СП на 1-го МВ-500 выйдет!? 😀.А сколько Аэропрактов за $215 купить можно?
Эксплуататор он и в африке эксплуататор. Не надо идеализировать. Одними руками и головой не чего не заработаешь. Доход даёт только эксплуатация чужёго труда. И это пришло к нам.Yakovlyev и что скажем в странах Запада такой вариант развития не возможен?Я Вас умоляю.............просто здесь ещё не наелись и жрут всё, что попалось под руку. В странах с развитым бизнесом на такую мелочь даже и не посмотрели бы как какой то там МВЕН, таких там сотни, если не больше как у нас ларьков на базаре. Там правит Закон/как впрочем и здесь/ только в пользу богачей, просто богачи у нас разные.......... :IMHO
интересно ,когда у нас ,уходило? Даже ,я помню как моя мама работала за трудодни!И это пришло к нам
Началось утро в деревне. Вы детсадовцам про трудодни рассказывайте.интересно ,когда у нас ,уходило? Даже ,я помню как моя мама работала за трудодни!И это пришло к нам