Продаётся Jetfox 91 D

Новая цена 12999 евро 😉 К сожалению цена уже балансирует между себестоймостью и убыточной.

Написал в личке(не на форуме)....
Ответь пожалуйста.

А тут ---- для поднятия!!!

Продублировал и на почту форума(ЛС) и на yahoo.com

Видел и трогал руками эту птичку у Витаса в ангаре. Прекрасный самолет в отличном состоянии и цена вполне гуманная. Я так понимаю, самолет растаможен - тогда привезти вообще не проблема...
Например Akeon в соседней ветке свой продает по себестоимости за 14500 евров, притом, что растаможка ему стоила весьма дешево, сейчас таких цен просто нет...
Витас, удачи в продаже!

Вложения

• IMG_1992.JPG
    IMG_1992.JPG
    57,1 КБ · Просмотры: 110
Спасибо Олег. Надеюсь,придёт черёд и этому красавцу

А на заднем фоне случаем не прицеп для перевозки данного красавца?

А на заднем фоне случаем не прицеп для перевозки данного красавца?

Вопрос,конечно интересный и" в тему". Нет прицеп не от него.
Но интересно совсем другое. Обявление просмотрели уже больше 10000 раз :exclamation,а самолёт всё ещё продаётся. 😱

Как ни печально(это касается только курса евро), но события 2014 года..... приподняли курс евро

И вот январь 2014 - 45,41руб, октябрь 52,91руб.
При стоимости 13 500евро,
рублевая стоимость 613 тыс руб и 714 тыс.руб - соответственно
Разница более 100 000руб.

Самолет хороший и он не виноват в росте евро......

Витас, думаю в декабре в крупных организациях бонус к Новому Году дадут...... вот тогда и будет спрос.

Весь опус посвящается приподнятию темы.

Переходим на натуральный обмен... 🙂
Исключим из оборота грязные зеленые бумажки!! ЭЭ..ээ..эээ... сори, какие они там, евро эти... 🙂
Ап...

Много лет назад ко мне приехал парень  где то из под Владивостока.Привёз 2 трёхлитровые банки красной икры. Давай,говорит, менять на материал для обшивки дельталёта 🙂
Интересно,сколько банок бы вышло за Джетфокс? 😀

Добрый день! Очень заинтересовало предложение по Вашему самолету

Как ни печально(это касается только курса евро), но события 2014 года..... приподняли курс евро

И вот январь 2014 - 45,41руб, октябрь 52,91руб.
При стоимости 13 500евро,
рублевая стоимость 613 тыс руб и 714 тыс.руб - соответственно
Разница более 100 000руб.

Самолет хороший и он не виноват в росте евро......

Витас, думаю в декабре в крупных организациях бонус к Новому Году дадут...... вот тогда и будет спрос.

Весь опус посвящается приподнятию темы.

Я свой Джетфокс брал в марте... Евро покупал по 50.50. Плакал, но брал...
Так, что дело наверное даже не в курсе евро, просто видимо пока нет спроса в т.ч. и из-за неопределенности в экономике, после НГ думаю должно наладится...

Интересно,сколько банок бы вышло за Джетфокс? 
Давайте прикинем.... розница была около 2 руб за 1грамм, итого приблизительно 350 кг - не так уж и много.... - 17 бутылей из под воды... 🙂 Так это розница - оптом дешевле.... 🙂
А почем она за бугром?

Добрый день. А без мотора продаёте? Какова цена? Нужна ли растоможка в России?

Назад
Вверх