Продаётся Jetfox 91 D

Жаль, было бы интересно..., у меня есть R 912( 100 л.с.)

Жаль, было бы интересно..., у меня есть R 912( 100 л.с.)
А оно Вам надо?
Замена R-582 на R-912 влечет за собой замену моторамы, системы управления двигателем, электропроводки, части приборов и т.п. Геморрой еще тот...
Да и зачем R-912 со 100 кобылами на Джетфоксе? У него и так максимальный взлетный 450 и непревышаемая 150 км/ч.
Akeon'у например и 582-го со вполне увесистыми дядьками хватало. Хотя конечно запас мощности карман не тянет, да и расход топлива опять же...
Возьмите лучше вместе с мотором (думаю, скидка больше 100 тыр не составит, да и вряд ли Витас продаст без движка), полетаете, попробуете, а потом сделаете всю обвязку и поставите 912-й, а 582-й продадите...

Хотел поставить на поплавки, воды у нас много...

вот Икарус на поплавках, а джет-фокса ни разу еще не видел

Вложения

• STA447731.jpg
    STA447731.jpg
    92,1 КБ · Просмотры: 94
облизывался на этот джет-фокс, но не хватило денег и Витас привез мне другой хороший самолетик икарус с22 аэро прямо к дому.

быстрее покупайте пока евро совсем с ума не сошел и меня не смущайте, а то хочется выставить на продажу свой икарус и забрать этот- хотя и Икарус мне нравится спасибо Витасу за него

Вложения

• 2122_yelloeagle_201600x1200_jpg_thb.jpg
    2122_yelloeagle_201600x1200_jpg_thb.jpg
    117,5 КБ · Просмотры: 86
отличия у них -у джет фокса есть закрылки и стекла кабины в жесткой рамке, зато у Икаруса задний обтекатель из пластика  а у джет фокса тканевый,- и еще я не знаю есть ли у джет фокса амортизация передней вилки как у иикаруса..

задний обтекатель у Джетфокса хоть и тканевый но покрашен и под лаком, так что не хуже пластикового, а в чем то даже лучше.
амортизация передних стоек есть, работает отлично и при этом гораздо легче чем у Икаруса.

Вложения

• IMG_0728_001.JPG
    IMG_0728_001.JPG
    47,5 КБ · Просмотры: 88
Jetfox всё ещё в продаже. Возможен  небольшой торг :exclamation

Весна не за горами. Самолётик всё ещё продаётся :exclamation

Назад
Вверх