R rgrec Стоматологи тоже хотят в небо!!:)) Откуда Харьков 15 Июн 2011 #41 ну раз вам не надоело то и мне цену плиззз😉
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 15 Июн 2011 #42 Ну что Вы! Хотя у меня и зуб на стоматологов, но, раз обещал...
S Shmajser Я люблю строить самолеты! Откуда украина 20 Июн 2011 #45 озвучте пожалуйста цену, и место дислокации
C cirrus Я люблю строить самолеты! Откуда Кривой Рог 22 Июн 2011 #48 Цену пожалуйста, возраст, и какой мотор.
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 22 Июн 2011 #50 Друзья, но мотор-то указан...
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 19 Июл 2011 #55 И что, никто еще не привез его в сумке?
M meglin1 Делайте хорошо - плохо само получится! Откуда Харьков 26 Июл 2011 #57 Нет проблем, Алексей!
казак Строю трансформер Откуда г.Волгоград 28 Июл 2011 #60 Володя, вас покупатели должны уже просто порвать,столько желающих...Или это все чиновники ФНС,Таможни Прокуратуры и Уголовки шьют дело?
Володя, вас покупатели должны уже просто порвать,столько желающих...Или это все чиновники ФНС,Таможни Прокуратуры и Уголовки шьют дело?