Продается Quicksilver очень дешево

Итак три страницы темы!
Ну, вот нравится человеку когда его все о чём-то просят! Сразу чувствуется, что он кому-то нужен!
( я имею ввиду самолётик!) 

цену, ПРИ ЖЕЛАНИИ, легко узнать даже не писавши в личку и не вопрошая... соображалку надо просто включить, всё на поверхности... было-бы желание... а без желания даже явно написанная на этой странице цена некоторым не видна...  😉

Типа АП!

а без желания даже явно написанная на этой странице цена некоторым не видна...
Да, видно!  ;D Внимательный Вы наш! ;D
семь штук - не деньги 
А теперь, Проницательный Вы наш, переведите эти штуки в нормальную валюту! 🙂 Ту которую имеет ввиду наш топикстартер! 🙂
Вот будет тогда всем счастье и перестанут донимать уважаемого Пана своими сообщениями типа :
И если можно, цену в личку
:STUPID

Вот я не пойму, зачем подставлять людей, которые будут ввозить, если кому-то хочется узнать лишь для любопытства?

переведите эти штуки в нормальную валюту! - конечно, гривен! ;D

Не знаю,я тут новенький,но похоже на развод.ИХМО конечно.Буду искать разговорчивых и поближе.

А я думал - поближе к самолету... О нем не нужно говорить, на нем нужно летать, а тогда уже делать выводы.

Спасибо всем за внимание к ветке. Более деятельный человек приехал, за день научился летать (он паралетчик) и забрал машину. Отдаст ли теперь хозяин второй аппарат - не знаю, не уверен.

Точно не скажу. Это владелец пусть расскажет - он на нем летает, катает гостей.

Чуть не забыл: рядом с Сильвером летает и ничуть не мнее замечательные А-20 и Джетфокс. Коллекция - на любой вкус и кошелек!

Стоит-то давно, а новый 582-й поставили - недавно... Да и куда снижать, имейте ж совесть)).

Да и куда снижать, имейте ж совесть))
надо взывать к совести гос-ва в лице доблестной таможни!))чтоб купить себе самолет ТАМ-надо купить ДВА,чтоб один отдать им...какая уж там совесть))

если еще актуально, можно инфу о цене и координатах продавца в личку. спасибо!

Назад
Вверх