Продается Quicksilver очень дешево

Володя, вас покупатели должны уже просто порвать,столько желающих...Или это все чиновники ФНС,Таможни Прокуратуры и Уголовки шьют дело?

Недавно заходил друг, следователь. Разговорились под пиво. Он несколько дел раскрыл по объявлениям в интернете и газетах. Я его спросил, как? Он ответил, что если в обявлении максимум информации, то ловить там некого, а вот когда в объявлении предлагают чтоб обращались по электронке или аське, часто вылавливается криминал, мелкий, почти в каждом 2 объявлении, крупный реже, но тоже достаточно часто, чтоб был смысл тратить на это время. Говорит, что его коллеги в других городах тоже часто мониторят интернет в поисках подозрительных продаж.

Замечательно. Надеюсь, у следователя есть советы владельцам и покупателям ЛА, как уберечься от криминала? Буду рад разместить их в журнале Крылья НЛА.

День добрый.
Цену напишите в личку на оба аппарата, состояние, какие моторы, ресурс, наличие документов.

А какие ограничения по погоде для Квиксильверов (предельно допустимый боковой и встречный ветер)? Нигде не нашел четкого ответа на этот вопрос.
И если можно, цену в личку. Заранее спасибо.

завтра выезжаю на Клемуху, хотелось бы понять, где находятся самолеты, если по дороге... чем  черт не шутит... может и заеду удачно

по невероятно умеренной цене.
Прошу цену...плз... 
Итак три страницы темы!  :STUPID
Ну, вот нравится человеку когда его все о чём-то просят! Сразу чувствуется, что он кому-то нужен!  ;D 
( я имею ввиду самолётик!)

Назад
Вверх